Seis visitas sin ganar en Villarreal

ElDesmarque / EFE
Joaquín, en la última visita del Betis a Villarreal.

El Villarreal recibe este domingo, en la decimotercera jornada de la Liga, al Real Betis, ante el que no ha perdido en las seis últimas visitas del equipo andaluz al campo de La Cerámica.

En el choque que les enfrentó en la tercera jornada de la pasada campaña, el Villarreal se impuso por 3-1 a pesar de que Sergio León adelantó a los visitantes a los once minutos de juego.

Carlos Bacca igualó el encuentro antes del descanso y en la segunda mitad Samu Castillejo y Enes Ünal redondearon el triunfo del conjunto villarrealense.

En aquel enfrentamiento jugaron por parte de los locales Barbosa, Rukavina, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodrigo (Semedo), Manu Trigueros (Chuca), Samu Castillejo, Fornals, Bakambu y Bacca (Ünal).

Barragán y Jaume Costa, en el último Villarreal-Betis.

Por parte de los visitantes lo hicieron Adán, Barragán, Amat, Feddal, Durmisi, Camarasa (Guardado), Javi García, Narváez, Joaquín, Tello (Nahuel) y Sergio León (Sanabria).

Con ese partido, cerró el Villarreal la racha de seis encuentros sin perder en casa ante el conjunto andaluz, con cuatro victorias y dos empates.

La última victoria del Betis en Primera División en el campo del Villarreal se produjo en la campaña 2007/08 cuando se impuso por 0-1 gracias a un gol de Capi.

El balance total de este enfrentamiento incluye seis triunfos del Villarreal, cuatro empates y otras tantas victorias del conjunto sevillano, con diecinueve tantos para los locales y diecisiete para los visitante.