El uno por uno a los jugadores del Betis ante el Girona

I.Cáceres Dastis
Once del Betis ante el Girona. (Foto: Kiko Hurtado).

El Real Betis se ha impuesto al Girona (3-2) y vuelve a meterse de lleno en la pelea por los puestos que dan acceso a la Europa League.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores de Quique Setién.

-Pau López (4): Fallo claro en el segundo gol del Girona. En la segunda parte no sufrió.

-Barragán (4): Falló claramente en el primer tanto del Girona. Desde ahí no volvió a ganar su banda con peligro.

-Mandi (6): En su línea de estar atento y correcto. No pudo sumarse al ataque como en otras ocasiones.

-Javi García (5): De central sufrió y salió en la foto del gol de Doumbia. En la segunda parte pasó al centro del campo y mejoró sus prestaciones. Hoy era un día para pedir sitio y se le escapó.

-Bartra (6): Decente y atento como siempre. Va a más en la temporada.

-Tello (8): Golazo y gran partido en ataque y defensa. Sigue mejorando y tiene muchas virtudes por explotar.

-Guardado (5): No fue su mejor partido. El bajón físico de la segunda parte comenzó a lastrar a la defensa. Sin William le costó dominar el centro.

-Canales (9): Excepcional en la contra del gol del empate y en todas las acciones de peligro del Betis. Marcó el penalti en el 94 cuando a otros le tiemblan las piernas.

-Lo Celso (7): Su primera parte estuvo por debajo del nivel esperado. Sin embargo, un pase suyo en la segunda puso la primera piedra para el empate. Además, provocó un penalti de pillo. No hizo su mejor partido y fue fundamental.

-Sanabria (3): No aportó nada y estuvo lento en las acciones de peligro que le cayeron en las botas. Sigue bajando el nivel y no despierta.

-Loren (7): Hombre gol del Betis sin duda. Golazo de buen delantero para empatar. No le faltó trabajo.

-Sergio León (5): Participativo y quiso demostrar.

-Feddal (5): Entró metido en el encuentro.

-Lainez (5): Tuvo solo 10 minutos pero se le vio personalidad.

-Quique Setién (7): El cántabro fue a por el partido y tuvo una segunda parte en la que reaccionó claramente. Los cambios surtieron efecto. El equipo reaccionó en el descanso. Victoria fundamental.