El Betis Deportivo se da un festín ante Los Barrios (5-1)

J. C.
Robert González con la pelota (foto: RBB).

El Betis Deportivo ha vencido este domingo con rotundidad a Los Barrios en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en un encuentro en el que fue muy superior a su rival. El filial bético llegaba de dos derrotas consecutivas y ha cortado con esa inercia de manera contundente. Jime, Mizzian, Alberto, en propia puerta, y Robert, por partida doble, fueron los autores de los tantos verdiblancos.

Los de Manel Ruano quisieron imponer pronto su superioridad y así saltaron al terreno de juego. Un centro de Robert propició que Jime estableciera el 1-0 a los cuatro minutos. Sin embargo, el visitante Urri aprovechó un despiste de la defensa bética para empatar. El Betis Deportivo reaccionó y antes del descanso firmó el 3-1. Mizzian, con un zurdazo, y Alberto, en propia puerta, sellaron los goles.

El Betis Deportivo se sintió cómodo en la segunda parte y de la mano de Robert agrandó las diferencias. El extremeño estableció el 4-1 con una gran vaselina tras una pared con Raúl. En el quinto fue Miguel Rodríguez el que sirvió en bandeja el tanto al bigoleador. Los bético incluso pudieron hacer alguna diana más en una segunda parte que también registró un duro golpe a Calderón que tuvo que marcharse del terreno de juego.

Betis Deportivo: Carlos Marín, Altamirano, Visus, Geovanni, Calderón (Julio Alonso 52'), Paul, Rodri (Meléndez 67'), Jime, Robert, Raúl y Mizzian (Miguel Rodríguez 75').
UD Los Barrios: Iván Villanueva, Oñate, Paco Borrego, Gustavo, Santiago (Diawara 45', Tano 60'), Vázquez, Triunfo, Alberto, Urri, Karim y Román (Ekedo 63').
Goles: 1-0 Jime (4'); 1-1 Urri (14'); 2-1 Mizzian (24'); 3-1 Alberto, en propia puerta (39'); 4-1 Robert (73'). 5-1 Robert (87').