El Betis Féminas gana la Copa de Andalucía

Las jugadoras del Betis Féminas con la Copa de Andalucía.

El Betis Féminas se ha hecho este sábado con la Copa de Andalucía, después de haber derrotado en la final al Granada por 2-1. Una competición que se ha celebrado en el Estadio Municipal Los Manantiales de Alhaurín de la Torre. Oriana Altuve y Aixa Salvador, dos fichajes béticos para esta campaña, fueron las autoras de los goles béticos.

Pese a que el equipo de Pier dominó en la primera parte, los goles llegaron todos tras el descanso. Primero marcó Oriana Altuve, quien con un cabezazo batió a la portera gradinista en el minuto 55. Respondió pronto el equipo rival, cuando casi en la siguiente jugada empató. Laura Pérez aprovechó un mal despeje de Meline para poner el 1-1.

El gol de la victoria del Betis Féminas llegó en el minuto 71. Aixa Salvador marcó con un remate cruzado después de aprovechar un servicio de Laura Méndez. El tanto finiquitó la contienda, ya que aunque el Granada lo intentó no pudo mover el marcador. Las verdiblancas se hacen por primera vez con la Copa de Andalucía en esta pretemporada.

Betis Féminas: Méline, Aixa Salvador (Abam 80'), Nuria, Ana González, Dorine, Medina, Eva Llamas, Rosa M., Laura G. (Lucía Méndez 65'), Mari Paz y Altuve.
Granada CF: Sandra, Carrasco, Nerea, Alicia, Laura Pérez, Pamela, Lauri, Raquel (Noe Salas 58'), Urre (Cristina Moreno 45'), Raquel G. y Postigo.
Árbitros: Tamara Rodríguez Sabuquillo, del comité jiennense. Amonestó a las verdiblancas Mari Paz, Andrea Medina y Ana González; y a las visitantes Pamela y Nerea.
Goles: 1-0 (55') Altuve; 1-1 (56') Laura Pérez; 2-1 (71') Aixa Salvador.
Incidencias: Partido correspondiente a la final de la Copa de Andalucía, celebrada en el Estadio Municipal Los Manantiales.