De los partidos completos de Bravo y Sanabria a los descansos de Carvalho y Guido

J. Carbonero
Tonny Sanabria en el once inicial de Paraguay.

Los internacionales del Real Betis completaron este martes sus diferentes compromisos con sus selecciones. Al margen de la lesión de Sergio Canales, la jornada dejó la titularidad y los partidos completos que jugaron Tonny Sanabria y Claudio Bravo, o los descansos de William Carvalho y Guido Rodríguez que no disputaron ni un minuto.

Sanabria fue titular y jugó el partido completo en el que Paraguay empató contra Bolivia en Asunción (2-2). Un encuentro valedero para la clasificación para el Mundial de Catar 2022. El bético participó en el origen de la jugada del segundo gol de su selección con un robo que inició la acción en la que Alejandro Romero acabó marcando.

Igualmente jugó el partido completo Claudio Bravo, como sucediera en el anterior. Esta vez, eso sí, el resultado no fue positivo y Chile cayó derrotada por 2-1 contra Venezuela en partido también de la clasificación para el Mundial de Catar en el 2022. El portero del Betis, que no estuvo por lesión en el anterior parón, volvió con galones a su selección.

Emerson Aparecido con la selección de Brasil.

Mientras, Emerson también fue titular con la selección de Brasil Olímpica que perdió contra la sub 23 de Egipto por 2-1 en El Cairo. El lateral partió de inicio, aunque fue sustituido en el minuto 73 del encuentro por Dodó. Se trataba del segundo amistoso del combinado brasileño en este parón para preparar los Juegos Olímpicos de Tokio.

Por su parte la participación de Diego Lainez fue testimonial en el amistoso que México ganó a Japón (0-2) disputado en Austria. El delantero bético, que no había jugado el primer partido con su selección, apenas disputó dos minutos, ya que saltó en el 88' al terreno de juego para suplir a Rodolfo Pizarro con el duelo ya resuelto y casi sin tiempo.

Descanso para William Carvalho y Guido Rodríguez

William Carvalho no jugó esta vez con Portugal en el encuentro que su selección disputó este martes contra Croacia y que acabó con victoria lusa por 2-3. El centrocampista sí había participado en las dos citas anteriores de su selección, donde acumuló casi 90 minutos en las dos citas, las de Andorra y Francia, no así en la tercera.

Tampoco participó Guido Rodríguez en el compromiso que Argentina ganó contra Perú en Lima y que finalizó con victoria de los argentinos (0-2). El centrocampista bético no ha gozado de oportunidades en este parón con su selección, ya que en el anterior partido también vio el encuentro desde el banquillo y no jugó ni un minuto.