Final. Recreativo de Huelva 1-2 Betis

I. Escalera
Celebración del gol de Cejudo.

El Betis va a disputar ante el Recreativo de Huelva su último partido amistoso de la pretemporada, aunque no se descarta que haya otro en las próximas fechas por el retraso en el inicio de la Segunda División. A partir de las 21:00 jugará en el Colombino el Trofeo 125º Aniversario del club onubense. Julio Velázquez, entrenador del Betis, sale con: Adán; Molinero, Bruno, Perquis, Casado; Matilla, Xavi Torres, Nono; Cejudo, Molina y Rubén Castro.

2ª Parte
-Minuto 86. Entra Caro por Molinero.
-Minuto 75. Penalti a favor del Betis muy protestado por los jugadores y los aficionados del Recre. GOOOOOL de Rubén Castro. El canario falló el penalti, pero cogió el rechace para hacer el segundo.
-Minuto 65. Paradón. Adán salva el segundo del Recre. Braulio cabecea a bocajarro en el área pequeña, pero no consigue batir al portero verdiblanco.
-Minuto 60. Entran Lolo Reyes, Jordi Figueras y Chuli por Bruno, Xavi Torres y Cejudo.
-Minuto 58. Cambio en el Betis. Rennella por Jorge Molina.
-Minuto 57. El Recre empata el partido. Buen contragolpe que termina con el gol de Núñez.
Comienza la segunda parte. Cambios en el Betis. Entran Álex Martínez y Pacheco por Casado y Nono.
1ª Parte
Descanso en el Nuevo Colombino. El Betis gana al Recre gracias a un gol de Cejudo. De más a menos el conjunto de Julio Velázquez, que ha sufrido en los últimos minutos e, incluso, Adán ha tenido que intervenir en más de una ocasión. El equipo local ha ido creciendo en el encuentro y se ha hecho con el dominio del mismo. El exosasunista Cejudo, el mejor con diferencia en la primera mitad. Rubén no se encuentra cómodo en la banda; desaparecidos los mediocentros.
El Recreativo llega con peligro a la portería bética.
-Minuto 36. Gran parada de Adán, que repele un disparo de Cabrera.
-Minuto 35. Perquis recibe un golpe, aunque se recupera sin problemas.
-Minuto 34. Gran jugada de Cejudo por la banda.
-Minuto 28. Rápida contra del Betis, que no consigue finalizar Jorge Molina.
-Minuto 24. Se estira el Recre.
-Minuto 21. Ocasión del Recre. Primer acercamiento de los locales.
-Minuto 14. Buen comienzo del Betis. Cejudo, el mejor del partido. El conjunto de Velázquez domina el encuentro.
-Minuto 4. GOOOOL. Debut y gol. A los cuatro minutos gol de Cejudo tras un buen disparo desde fuera del área.
-21:00. Comienza el partido en el Nuevo Colombino. Muy poco ambiente en las gradas.

Pese a llevar sólo un par de entrenamientos, el nuevo fichaje del Betis, Álvaro Cejudo, sale como titular ante el Recreativo. El técnico salmantino no quiere hacer más experimentos y saca un once presumiblemente titular.
El Recreativo juega con: Sotres, Víctor Díaz, Menosse, Juanan, Toño, Jesús Vázquez, Montoro, Dani Molina, Núñez, Rubén Mesa y Cabrera.
El árbitro del encuentro será Munuera Montero, del comité andaluz.