Así vivimos el Barcelona-Betis

Javier Carbonero
Guardado ante Busquets.

El Betis visitó este domingo al Barcelona en el Camp Nou con el objetivo de dar una sorpresa que rompería una mala racha de partidos sin ganar. Quique Setién tenía previsto hacer varios cambios en el once para dar frescura y acabar también con muchos años sin lograr la victoria en este estadio.

En ElDesmarque ofrecemos la retransmisión del partido en directo y minuto a minuto.

¡Final! Extraordinaria victoria del Betis en el Camp Nou contra el Barcelona con todo merecimiento. Junior, Joaquín, Lo Celso y Canales fueron los autores de los tantos béticos. Por los locales marcaron Messi por partida doble, uno de ellos de penalti, y Arturo Vidal. Gran partido del equipo bético que no tuvo complejos, se mostró con personalidad y con mucho acierto en todas las zonas del campo.

Min. 93. Gol de Messi en una larga jugada del Barcelona. Consulta Mateu al VAR y da el gol.

Min. 90. Cuatro de descuento.

Min. 88. Se molestaron Piqué y Vidal.

Min. 85. Entra Inui por Lo Celso.

Min. 82. ¡Sentencia Canales en boca de gol! La puso Junior.

Min. 81. Expulsado Rakitic por segunda amarilla por derribar a Lo Celso.

Min. 78. Gol de Arturo Vidal, tras asistencia de Munir.

Min. 74. Entra Sergio León por Loren.

Min. 72. Amarilla a Vidal por una falta sobre Loren.

Min. 70. ¡Gol de Lo Celso! Le pegó con la derecha y no estuvo afortunado Ter Stegen.

Min. 69. Cambio en el Barcelona. Entra Aleñá por Busquets. Entra y prueba suerte de lejos. Se va fuera.

Min. 68. Amarilla para Mandi por derriba a Munir.

Min. 67. Messi marca de penalti. Iba a la escuadra.

Min. 65. Penalti para el Barcelona. Por derribo de Tello sobre Jordi Alba. Pudo ser fuera.

Min. 63. Disparo cruzado de Tello que se va fuera por poco.

Min. 60. Se va Joaquín y entra Canales. Primer cambio.

Min. 59. Arriba Lo Celso. Buen pase de Junior.

Min. 58. Amarilla a Busquets por protestar.

Min. 58. Remate de Luis Suárez pegado al palo. Se va fuera.

Min. 56. Cambio. Se va Malcom y entra Munir.

MIn. 55. Aprieta el Barcelona. Messi entra en escena.

Min. 54. Inocente disparo de Lo Celso.

Min. 53. Atento Junior para desbaratar el centro del Barcelona.

Min. 50. Remate de cabeza de Busquets, que se fue fuera. Estaba solo.

Min. 49. Acción de ataque del Betis. El pase de Tello no encontró destinatario.

Min. 47. Acción personal de Messi que se va fuera por poco.

Min. 46. Prueba de lejos Arturo Vidal. Para Pau.

¡Empieza la segunda parte! No hay cambios en el Betis, sí en el Barcelona. Arturo Vidal entra por Arthur.

Descanso. Vence el Betis en el Camp Nou por 0-2 después de una magnífica primera parte. Primero marcó Junior con la derecha y luego Joaquín. Los de Setién han encontrado espacios a la espalda del Barcelona y ha tenido opciones incluso para hacer algún tanto más. Los de Valverde también han probado a Pau López que ha respondido seguro.

Min. 46. Remate de Loren que se va fuera.

Min. 43. Amarilla a Rakitic por una patada a Joaquín.

Min. 41. Larga jugada del Barcelona que acaba Luis Suárez con un remate alto.

Min. 39. Contra del Betis y el remate de Loren se va fuera

Min. 37. Magnífico el Betis que juega muchos minutos en campo azulgrana.

Min. 33. ¡Goool de Joaquín! Asistencia de Tello y anota en el área Joaquín. La jugada empezó por la izquierda.

Min. 29. ¡Gran acción de Tello! Paradón de Ter Stegen.

Min.28. Trata el Betis de dar pausa al partido.

Min. 24. ¡Paradón de Pau! Gran mano al remate de Lenglet.

Min. 23. Amarilla a Guardado por agarrar a Messi.

Min. 22. ¡Otra ocasión bética! El remate final de Loren lo paró Ter Stegen.

Min. 19. ¡Golazo de Junior! Quiebro y derechazo en una jugada después de un gran pase de William Carvalho.

Min. 18. Junior manda el balón a córner tras una contra del Barcelona.

Min. 16. Se duele Mandi.

Min. 15. Ocasión de Luis Suárez que se va arriba.

Min. 11. Primera acción de Messi

Min. 10. Ahora minutos de tanteo. La presión del Betis para el ritmo local.

Min. 5. ¡Arriba Joaquín tras un buen pase de Lo Celso!

Min. 5. Malcom arriba. Otra aproximación del Barcelona.

Min. 4. Rápida contra de Lo Celso. Cortó Piqué.

Min. 3. Ha salido fuerte el Barcelona con ritmo intenso. Atento Bartra.

Min. 1. Messi no conectó el remate.

¡Empieza el partido!

16.13. Saltan los jugadores al campo.

16.12. Los saludos en el túnel de vestuario.

16. 05. Diez minutos para que arranca el encuentro. Los jugadores se marchan a los vestuarios.

16.00. Los dos equipos ultima los detalles antes de arrancar el partido.

15.49. Calienta el Betis sobre el césped del Nou Camp.

15.10. El banquillo del Betis: Joel Robles, Barragán, Feddal, Canales, Inui, Sergio León y Sanabria.

15.07. También tenemos once del Barcelona.

15.06. ¡Ya tenemos once del Betis!

14.55. El Betis ya está en el Camp Nou.

Muy pronto se conocerán los onces titulares.

14.25. Lionel Messi, directo al once.

Según Marca, el argentino será titular tras entrar en la convocatoria de Ernesto Valverde.

¡¡¡Muy buenas!!! Vuelva LaLiga Santander para el Betis este domingo, en esta ocasión con una visita al Barcelona en el Camp Nou.