Así vivimos el Real Betis - Rayo Vallecano

Javier Carbonero

El Real Betis recibió al Rayo Vallecano a partir de las 20.45h. Si el Betis consiguía sacar el partido adelante, volvía a colocarse en la pelea por los puestos europeos.

En ElDesmarque te contamos todos los detalles en directo del Betis-Rayo:

El Betis se ha impuesto al Rayo Vallecano por 2-0 con goles de Lo Celso, de penalti, y Sidnei en una gran acción individual, los dos en la segunda parte. Casi siempre dominador del partido, los de Setién dieron un pasito más en la segunda parte. Cuarta victoria bética seguida en el Benito Villamarín.

¡Final con triunfo del Betis!

Min. 90. Cuatro minutos de descuento.

Min. 89. Lo intenta Sergio León. Disparo centrado.

Min. 87. Lo intenta Bebé despeja Bartra.

Min. 83. Se va aplaudido William Carvalho y entra Javi García.

Min. 80. Entra Bebé por Embarba.

Min. 79. Entra Sergio León por Sanabria.

Min. 76. ¡Golazo de Sidnei! Acción individual, cambio de pierna y define para marcar.

Min. 74. Seguro por arriba Pau López.

Min. 70. Se va Loren aplaudido y entra Joaquín.

Min. 69. Paradón de Pau López a remate de Raúl de Tomás.

Min. 68. Ocasión para Sanabria tras acción individual. Su disparo cruzado se fue fuera.

Min. 67. Muy peleón Loren en todos los balones.

Min. 61. Amarilla a Medrán por derribo a Loren.

Min. 61. Entra Raúl de Tomás por Comesaña.

Min. 60. Entra Medrán por Pozo en el Rayo.

Min. 58. ¡Goool  de Lo Celso de penalti!

Min. 56. El árbitro revisa en el VAR el posible penalti sobre Loren. ¡Pita penalti!

Min. 53. Lo intenta de lejos Sanabria.

Min. 52. ¡La tuvo Loren pero estuvo inocente en su remate!

Min. 49. Disparo de Embarba arriba.

¡Empieza la segunda parte! No hay cambios

No hay goles en la primera parte de este partido entre el Betis y el Rayo. Dominio verdiblanco, aunque sólo en los minutos finales tuvo ocasiones y embotelló a los vallecanos. Un par de cabezazos de Sidnei y William Carvalho fueron las mejores oportunidades. El portugués, a los mandos del equipo, fue el bético más destacado en la primera mitad.