Así vivimos el Real Betis-Real Madrid

A. Borrego - J. Carbonero

El Betis recibió este domingo (20.45 horas) al Real Madrid en uno de los partidos más esperados de la temporada y donde los pupilos de Quique Setién tenían la opción de dar un paso importante en sus aspiraciones ligueras esta temporada.

En ElDesmarque ofrecimos el minuto a minuto de este encuentro con los goles, las mejores jugadas y todos los detalles.

El Betis ha caído derrotado ante el Real Madrid por 1-2 en un partido en el que mereció más, especialmente en la segunda parte. Se adelantó pronto el cuadro blanco con un zurdazo de Modric. Empataron los de Setién por mediación de Canales tras una revisión del VAR  de la jugada. El tanto definitivo para los visitantes fue de Dani Ceballos de falta.

Final

Min. 90. Se añaden cuatro minutos.

Min. 87. Ceballos marca de falta.

Min. 86. Entra Loren por Sanabria.

Min. 86. Amarilla para William Carvalho por derribar a Casemiro.

Min. 83. Boudebouz sale por Guardado que se va con molestias.

Min. 83. Erró Tello en la volea

Min.80. Entra Brahin por Valverde en el Madrid.

Min. 77. Despejó Ramos.

Min. 72. Entra Ceballos pitado por Reguilón.

Min. 67. ¡Gol de Canales! Revisó el VAR la jugada y dio el gol del cántabro. El pase fue de Lo Celso.

Min. 65. Entra Tello por Francis.

Min. 61. Amarilla a Valverde para agarrar a Lo Celso.

Min. 59. ¡Tremendo como le pegó Guardado! Fuera por poco.

Min. 57. Pase de Joaquín y no había delantero

Min. 53. Contra que acaba con un disparo de Vinicius. Para Pau.

Min. 50. Se queja el Betis de un derribo sobre Barragán cuando iba a rematar.

Min. 46. Disparo de Canales que para Keylor Navas.

¡Empieza la segunda parte! Un cambio en el Real Madrid entra Cristo por Benzemá.

Acaba la primera parte con derrota del Betis ante el Real Madrid tras el gol de Modric en el minuto 12. Arrancó con fuerza el equipo de Quique Setién, aunque el gol le hizo daño. El balón ha sido verdiblanco, pero las contras de los blancos crearon mucho peligro.

Final de la primera parte

Min. 44. Disparo de Canales con la derecha. Salió fuera por poco. Todo tras un gran pase de Lo Celso.

Min. 42. Amarilla a Ramos por una entrada a Lo Celso.

Min. 41. ¡Por poco no marca Canales de falta!

Min. 40. Larga posesión del Betis.

Min. 34. Amarilla a Modric por derribar a Joaquín.

Min. 33. Barragán salvó el segundo del Madrid al apagar el fuego en la contra cuando iba a rematar Valverde.

Min. 32. Enfado la grada con Hernández Hernández. Piden amarilla para Casemiro.

Min. 29. Paró Pau el remate de Vinicius. Rápida acción del Madrid.