Así vivimos el Rayo-Betis

Javier Carbonero
Canales presiona a Pozo.

El Real Betis regresa este domingo a la competición tras el último parón liguero por los compromisos internacionales con un partido clave ante el Rayo Vallecano, ya que una victoria podría dejarle cerca de las posiciones europeas.

ElDesmarque ofrece en directo este partido con los goles, todos los detalles y las mejores jugadas.

El Betis ha empatado en Vallecas ante el Rayo en un partido en el que se vio superado en muchas fases por la intensidad de los de Paco Jémez. Raúl de Tomás adelantó a los locales en la primera parte y Tello empató para los de Setién en la segunda parte. Flojo encuentro de los helipolitanos que lo mejor que sacan es el punto.

Final

Min. 94. Roja a Di Santo por protestar.

Min. 91. Disparo raso de Bebé que se va fuera.

Min. 90. Cuatro de descuento.

Min. 89. Amarilla para Amat.

Min. 88. Entra Di Santo por Mario Suárez.

Min. 87. Remate alto de Comesaña.

Min. 86. Amarilla a Loren por un choque con Dimitrievski.

Min. 84. Expulsado Eder Sarabia.

Min. 83. Arriba el disparo de Tello de falta.

Min. 80. ¡Gol de Tello! Jugada Canales, apertura de William Carvalho y el remate del catalán dio en Tito.

Min. 80. Se va Pozo y entra Comesaña.

Min. 79. Se va Jesé y entra Sergio León.

Min. 79. Le faltó fuerza a Loren en esa acción.

Min. 75. Ligeramente mejor el Betis en estos minutos, aunque sin ocasiones.

Min. 71. Remate ajustado de Mandi que se va fuera por poco..

Min. 70. Sale Trejo por Medrán.

Min. 69. Amarilla a Bebé por una entrada sobre Emerson.

Min. 68. Pudo sentenciar Raúl de Tomás. Se fue fuera por poco.

Min. 67. Entra Kaptoum por Lo Celso.

Min. 64. Apenas pisa el área del Rayo.

Min. 60. Amarilla para Medrán por una entrada de William Carvalho.

Min. 58. Entra Loren por Joaquín.

Min. 56. Amarilla a William Carvalho por protestar.

Min. 55. Le cuesta al Betis llegar arriba.

Min. 51. Amarilla para Tito por cortar una contra.

Min. 50. Disparo lejano de Medrán. Se fue fuera por poco.

Min. 49. Amarilla a Emerson por derribar a Álex Moreno.

Min. 47. Cabezazo de Raúl de Tomás que se va fuera por poco.

¡Empieza la segunda parte! No hay cambios

Acaba la primera parte con derrota del Betis ante el Rayo (1-0). Los de Setién se han visto superados por la intensidad y el ritmo que han puesto los de Paco Jémez. Raúl de Tomás, de cabeza tras un gran servicio de Bebé, fue el autor del tanto rayista. Los verdiblancos apenas han tenido ocasiones, más allá de algún inocente disparo.

¡Descanso!

Min. 44. El lanzamiento de Canales pega en la barrera.

Min. 41. Otra llegada del Rayo.

Min. 38. Remate en semifallo de Medrán.

Min. 37. Le cuesta reaccionar al Betis ante la presión rayista.

Min. 33. Gol de Raúl de Tomás a centro de Bebé. Acción rápida desde la banda y certero remate a un toque del delantero. Mal plantada la defensa bética.

Min. 31. Otro disparo de Mario Suárez que se fue arriba.

Min. 28. Amarilla para Mario Suárez por una patada sobre Bartra.