Así vivimos el Alavés-Sevilla FC

El Sevilla FC visita este domingo al Deportivo Alavés en la jornada 14 de LaLiga Santander, en un partido en el que tendrá la tercera opción de defender el liderato en lo que va de competición.

En ElDesmarque te ofrecemos el partido en directo.

M.90 (+4). FINAL. El Sevilla arranca un empate en un partido complicado, marcado por el polémico gol del Alavés. No fue un buen encuentro y el punto es valioso.

M.90 (+3). Amarilla a Guidetti por protestar.

M.90. Tres minutos de descuento. Último cambio del partido. Se va Calleri y entra Guidetti.

M.87. Al palo Brasanac de cabeza. Sufre el Sevilla atrás ahora.

M.85. Arriba Laguardia tras un despiste de Sergi Gómez.

M.84. Amarilla para Franco Vázquez.

M.82. Segundo cambio en el Alavés. Se va Ibai y entra Sobrino. Ben Yedder ha tenido otra ocasión.

M.81. Intento de André Silva. Se le complicó la pelota a Pacheco, que tuvo que desviarla a córner.

M.77. ¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! Ha marcado Ben Yedder, que ha rematado a bocajarro una asistencia de Sarabia tras unagran jugada de Franco Vázquez.

M.76. Arriba Ben Yedder. Llega más el Sevilla, pero sin peligro claro.

M.74. Primer cambio en el Alavés. Se marcha Wakaso y entra Brasanac.

M.68. Tercer cambio en el Sevilla. Se va Kjaer y entra Sarabia, que tiene una amarilla.

M.64. ¡Otra ocasión fallada! Ahora fue Franco Vázquez el que falló el mano a mano. Taponó Pacheco.

M.62. ¡La que ha fallado Promes! André Silva le dejó solo, pero controló mal y se escoró demasiado. Su remate se fue fuera.

M.61. Arriba André Silva. El Sevilla no llega con claridad.

M.57. Segundo cambio en el Sevilla. Entra Promes por Mercado.

M.54. Amarilla a Tomás Pina, que lleva unas cuantas faltas ya.

M.46. EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Amadou ha entrado por Roque Mesa.

- Regresan al campo los jugadores. Roque Mesa se queda en el banquillo.

M.45. DESCANSO. Mala primera parte del Sevilla, que se va por detrás en el marcador con un gol muy polémico.

M.40. Responde el Sevilla con un cabezazo de Kjaer que se va fuera.

M.38. Sánchez Martínez le ha sacado amarilla a Sarabia, en el banquillo, y concede el gol.

M.37. GOL DEL ALAVÉS. Ha marcado Jony en el segundo palo tras un centro de Calleri. El VAR revisa el gol.

M.34. ¡Casi marca Ben Yedder! Conectó con André Silva y chutó cruzado con la puntera. La pelota se fue fuera por muy poco.

M.33. Despeja Vaclik de una forma un tanto extraña un disparo lejano de Duarte.

M.32. Pide ahora el Alavés la segunda para Roque Mesa.

M.31. Pidió penalti el Sevilla por una mano de Duarte en el área. La tocó el alavesista, pero el colegiado entiende que no fue voluntaria.

M.25. Amarilla a Roque Mesa. Cortó una contra.

M.24. Amarilla a Manu García por una falta en la zona de tres cuartos.

M.17. Llega Pacheco al centro de Mercado. Puso una buena pelota el argentino.

M.13. Tiro inocente del Mudo. No le pegó bien el argentino desde fuera del área. De momento el partido está muy trabado.

M.2. Primera llegada del Alavés. Cabeceó Calleri fuera, aunque le había hecho falta a Kjaer.

M.0. EMPIEZA EL PARTIDO.

20.45. Salen al campo los dos equipos.

20.35. Calienta también el Alavés.

20.30. Calienta el Sevilla en Vitoria, donde jugará de rojo.

20.22. Así llegó el Sevilla a Mendizorroza.

20.22. El Barcelona ha ganado al Villarreal (2-0) y ahora mismo es líder. El Sevilla necesita ganar para mantener el primer puesto, pero como mucho caerá al segundo.

20.01. Así llegó el Alavés a su estadio.