El uno por uno del Sevilla ante el Rayo

Ignacio Cáceres Dastis
Roque Mesa, en una acción del Sevilla 5-0 Rayo.

El Sevilla FC ha ganado con mucha superioridad al Rayo Vallecano por 5-0. Los goles de Promes, Munir por partida doble, Ben Yedder y Bryan Gil colocan al Sevilla muy cuarto virtualmente.

En ElDesmarque le ponemos nota a la actuación de los jugadores del Sevilla.

-Vaclik (6): No tuvo que esforzarse en ninguna llegada del Rayo. Los de Jémez no inquietaron demasiado.

-Navas (7): Incisivo y rápido por su banda. Resolvió bien todas las acciones. En defensa no pasó apuros. Caparrós le cambió por Aleix en la segunda parte.

-Carriço (6): No pasó excesivos apuros a la hora de defender ni de sacar la pelota.

-Mercado (6): En la misma línea que el portugués. El Rayo no les obligó.

-Promes (8): En el lateral izquierdo le cuesta más llegar arriba. Sin embargo, fue capaz de tener un buen tiro en la primera parte que se marchó por encima de la portería por poco y de ser el jugador que abrió la lata.

-Banega (7): Buen partido. Siempre puso a jugar al equipo con velocidad cuando lo necesitaba.

-Roque Mesa (7): Metido, robador y acertado en el pase en la medular. Sumó y estuvo a la altura de todo el equipo.

-Sarabia (7): En la buena tónica de los hombres de arriba. Pudo meter el primero en la primera mitad pero la cruzó demasiado y además tocó en un defensa. Está acabando bien la temporada. Volvió a dar otra asistencia.

-Franco Vázquez (6): Trabajó mucho y solo le faltó el gol. El estilo de Caparrós no  le beneficia y está dando la cara. Falló una clarísima en la primera parte.

-Munir (9): Si no fue el mejor fue de los mejores. Como todo el equipo, el delantero estuvo rápido, participativo y muy metido. La falta acertar en algunas acciones o estar menos vistoso. Marcó el segundo y generó mucho peligro cayendo en banda izquierda. Hasta la fecha, su mejor encuentro con el Sevilla.

-Ben Yedder (8): Sigue trabajando para el equipo mejor que nunca y además, recuperó el gol que le faltaba desde hace unas semanas.

-Marko Rog (6): Entró por Mudo Vázquez en la segunda parte. Quiso participar y le puso ganas.

-Bryan Gil (7): Minutos de nuevo para el chaval que sigue creciendo. Entró por Munir y  marcó un buen gol, el primero en LaLiga. Sigue apuntando fuerte.

-Aleix Vidal (6): Apretó, estuvo y corrió. Buenos minutos para crecer.

-Joaquín Caparrós (8): Gran primera parte del Sevilla, probablemente los mejores minutos con Caparrós en el banquillo. El equipo estuvo rápido, con hambre y esa intensidad es una seña de identidad del banquillo. Otros equipos se duermen en estos partidos y el Sevilla lo resolvió. La cuestión era meter el primero. Cuando lo hizo el encuentro se convirtió en un trámite. Va a morir matando.