Dabbur firma un doblete en 45 minutos

J. C.
Munas Dabbur celebra uno de sus goles con Israel.

Munas Dabbur, delantero del Sevilla FC, ha anotado dos goles con la selección de Israel en la primera parte del partido que enfrenta al combinado de su país contra Letonia. El atacante, que ha partido en el once inicial, ha marcado en los minutos 16 y 42 en un encuentro oficial valedero para la clasificación de la Eurocopa en el que ha vendido por 3-1.

En el primer gol, Dabbur resuelve a un toque un centro desde la izquierda con un remate con el área. En el segundo resuelve el mano a mano con el portero con una picadita de muchos quilates. Además, en el gol de Zahavi (el 2-1), fue suya la asistencia. El partido ha acabado con el resultado con el que llegó al descanso, siendo sustituido el sevillista en el minuto 83 por Weissman.

Dabbur, marcando su segundo gol en el Israel-Letonia.

El punta ha creado una gran expectación entre los aficionados sevillistas, ya que apenas ha jugado 15 minutos con el equipo entrenado por Julen Lopetegui en lo que va de temporada con dos presencias en la Europa League. Dabbur tiene ahora la oportunidad de reivindicarse con goles y minutos con Israel, con la que sigue yendo convocada pese a su ostracismo con el Sevilla.

Minutos para Pozo y Navas

En cuanto al resto de los internacionales sevillistas, sólo Jesús Navas y Alejandro Pozo han tenido minutos, los dos saliendo desde el banquillo.

El palaciego jugó diez minutos del partido de la selección española ante Suecia. Navas sustituyó a Carvajal en el minuto 81, cuando España perdía por 1-0. En el descuento, Rodrigo Moreno marcó el gol del empate, un tanto que clasifica a España para la Eurocopa 2020. Reguilón vuelve a Sevilla sin debutar como internacional.

Por su parte, Pozo jugó 22 minutos en el partido de la selección española sub 21 ante Montenegro, sustituyendo al valencianista Ferrán Torres. Los de Luis de la Fuente vencieron por 0-2 a Montenegro, con goles de Aitor Buñuel y Marc Cucurella.

El último de los internacionales con opciones de jugar este martes fue Yassine Bono, pero fue suplente del malaguista Munir en el amistoso de Marruecos ante Gabón.