Las notas de los jugadores del Sevilla ante el Levante: uno por uno

Ignacio Cáceres Dastis
El once del Sevilla ante el Levante (Foto: Kiko Hurtado).

El Sevilla FC ha ganado ante el Levante (1-0), gracias a un gol de Luuk de Jong en la segunda parte.

En ElDesmarque le ponemos nota a la actuación de los jugadores del Sevilla.

-Vaclik (6): Después de las críticas de las últimas semanas, el checo paró una clara ocasión de gol del Levante en la primera parte. Todo vino por un fallo de Reguilón.

-Jesús Navas (8): Fue un cañón en la primera parte. Se volcó en ataque y cada vez se entiende mejor con Lucas Ocampos. En general, fue el mejor futbolista del Sevilla sobre el campo. Le ganó una carrera a Morales en una contra y fue espectacular.

-Koundé (6): Estuvo bien, pero en algunas acciones se le ve algo precipitado.

-Diego Carlos (6): No sufrió excesivos problemas. Solventó todos los que aparecieron por su zona.

-Reguilón (5): Tuvo una tremenda ocasión que sacó Aitor Fernández. Antes de eso erró atrás y sólo lo salvó Vaclik. Debe controlar esa energía en defensa. Cometió errores similares al día de la Real Sociedad. Si su primera parte estuvo entonada, en la segunda desapareció.

-Fernando (8): Enorme partido defensivo del jugador brasileño. Siempre está al quite y bien posicionado.

-Jordán (6): Su juego fue más discontinuo que en otros partidos. No brilló y, por momentos, Banega estuvo más participativo que él.

-Banega (6): Al argentino se le vio más fresco y acertado en ataque. Gozó de una buena ocasión y generó peligro en su asociación con Navas.

-Ocampos (7): Incisivo. Su sociedad con Navas se va consolidando con el paso de los partidos. Por reclamarle algo, demasiada insistencia en pases fuertes.

-Nolito (6): Se perdió en la asistencia continua cuando podía haber intentado el disparo en dos ataques consecutivos. Cuando chutó a portería generó problemas y ocasiones para su equipo. Dejó su sitio a Óliver. Mezcló buenas acciones con detalles de indecisión.

-Chicharito (6): Buena primera mitad. La única que tuvo la metió pero era fuera de juego. Dio sensaciones de delantero centro. Buenos desmarques y buenas recuperaciones en defensa. A pesar de su buen trabajo, sus minutos quedarán marcados por las dos ocasiones que falló en la segunda mitad. La primera de ellas fue tremenda. Dejó su sitio al Mudo Vázquez.

-Óliver (6): Salió enchufado y aportó muchísimo en los 10 minutos que jugó. Atento en todas las acciones del juego.

-Luuk de Jong (8): Pudo marcar su primer gol con el Sevilla dos minutos después de salir. No le pesó su fallo clamoroso y la siguiente que tuvo la mandó a la red.

-Franco Vázquez (6): Salió para darle un paso adelante a la delantera. Dio un pase perfecto para Navas y que éste le pusiera el centro a De Jong para que marcara.

-Lopetegui (8): Gran versión del Sevilla. Mereció ganar, tuvo una multitud de ocasiones y el entrenador acertó con los cambios. El gol de De Jong es también suyo. No debe perder la perspectiva de que el holandés salió de revulsivo y así funcionó. Chicharito falló pero jugó bastante bien. Victoria fundamental para meter al Sevilla de lleno en la pomada.