Bryan Gil agradece "la confianza" de Lopetegui tras su primer gol europeo

Sevilla, 28 nov (EFE).- El extremo zurdo del Sevilla Bryan Gil ha declarado este jueves, tras la victoria que su equipo ha logrado (2-0) frente al Qarabag azerí que ha vivido una "noche especial" porque ha marcado su "primer gol en competición europea", algo que debe "a los compañeros y al mister por su confianza".,Bryan Gil ha admitido, en declaraciones a Movistar, que el disparo con el que abrió el marcador "toca en Dabbur" pero espera que no se "lo quiten", ya que el delantero israelí "ha met

Sevilla, 28 nov .- El extremo zurdo del Sevilla Bryan Gil ha declarado este jueves, tras la victoria que su equipo ha logrado (2-0) frente al Qarabag azerí que ha vivido una "noche especial" porque ha marcado su "primer gol en competición europea", algo que debe "a los compañeros y al mister por su confianza".

Bryan Gil ha admitido, en declaraciones a Movistar, que el disparo con el que abrió el marcador "toca en Dabbur" pero espera que no se "lo quiten", ya que el delantero israelí "ha metido otro" en la prolongación del encuentro.

El atacante gaditano no cree que el hecho de que "los goles hayan llegado en la segunda parte" haya "sido sólo gracias a" él, sino que tras el descanso, el Sevilla ha "apretado un poco más" frente a un adversario que "estaba muy bien posicionado, por eso en la primera parte ha costado muchísimo".

Bryan Gil apenas si está contando para Julen Lopetegui esta temporada, por eso cree que "las oportunidades que tenga hay que aprovecharlas" y desea "disfrutar de todos los minutos que juegue con el Sevilla".