Las notas de los jugadores del Sevilla ante el Alavés: uno por uno

El Sevilla FC ha empatado el partido ante el Alavés (1-1), con goles de Joselu y Ocampos de penalti. El equipo de Lopetegui no estuvo bien y jugó un encuentro gris y con poco ritmo.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores sevillistas.

Vaclik (5): Salvó al equipo en la primera parte con el choque empatado a cero y dejó la pelota muerta en el primer gol del Alavés. Aprueba por equilibrio.

Jesús Navas (6): Un centro suyo provocó el penalti del gol de Ocampos. No estuvo fino, pero siempre aporta algo.

Koundé (5): Serio y correcto en defensa y estuvo a punto de marcar un gol a la salida de un córner. Su ocasión fue de las más claras del partido.

Sergi Gómez (5): No se le nota demasiado su inactividad y los pocos minutos de la temporada. Como cuarto central, de momento sirve.

Reguilón (2): Demasiadas carreras sin sentido y ningún centro venenoso. Da la sensación que en muchas ocasiones quiere hacer varias cosas al mismo tiempo.

Fernando (6): Correcto en todo. Le faltó algo de valentía para chutar en una acción dentro del área. Buscó el pase.

Jordán (5): Activo en la primera parte, pero con poco peso en el dominio del juego. No consiguió darle ritmo al encuentro.

Éver Banega (4): Muy lejos del fútbol que ofreció hace unos meses. Acertó en pocas acciones y el público fue bastante benevolente con él. El comunicado de los árabes puede haberle pasado factura antes de lo esperado. Dejarle tirar el penalti a Ocampos y un par de faltas a Suso, habla de su estado de confianza.

Ocampos, en el Sevilla - Alavés. (Foto: Kiko Hurtado).

Ocampos (6): Él y Navas los únicos futbolistas verticales. Con la entrada de Suso, el argentino pasó a la izquierda. Marcó el penalti como un verdadero especialista.

Nolito (3): Mal partido el suyo. Salvo un par de buenas conexiones con Jordán y Reguilón, el encuentro del sanluqueño fue pobre.

De Jong (5): Activo y mejor colocado en el sitio del remate. Le llegaron pocos balones al holandés a lo largo de todo el partido.

Suso (6): Buena nota porque desde el primer momento asumió responsabilidades y quiso el balón. Buena puesta en escena.

Mudo Vázquez (5): Salió con buena disposición y creó peligro en la frontal del área. Sus buenas intenciones duraron poco tiempo. Perdió varios balones sin sentido.

En-Nesyri (4): Falló la única que tuvo a la salida de un córner. Le sigue faltando el gol.

Julen Lopetegui (5): Partido plano, sin ritmo y con poca capacidad de peligro. El equipo parece tocado por la eliminación copera. El empate es justo por lo que hizo el Alavés y la imagen mostrada por el Sevilla. Solo cuatro tiros a puerta. Debe encontrar una variante para que el equipo no note mucho más tiempo el golpe del Mirandés. Tiene que reaccionar para no perder la ventaja.