El doblete de Pejiño no es suficiente para ganar (2-2)

Imagen del partido entre el Sevilla Atlético y el Vllarrobledo (foto: Kiko Hurtado).

El Sevilla Atlético ha empatado este domingo en el Estadio Jesús Navas contra el Villarrobledo (2-2). Pese a los positivos precedentes del filial sevillista como local y a que el rival era el colista, el resultado no ha podido ser el de la victoria. Pejiño fue autor de los dos goles del equipo de Gallardo, que vio como le empataban por dos veces.

Pejiño, tras recibir la asistencia de Juanpe, marcó para el Sevilla Atlético a los diez minutos del partido con un disparo cruzado. Los sevillistas pudieron incluso haber ampliado la ventaja con varias ocasiones. No lo hicieron y justo antes del descanso recibieron el gol del empate. Agus Alonso cazó un balón suelto para igualar el choque.

En el minuto 62 otra vez el Sevilla Atlético marcó y otra vez el gol llegó la firma de Pejiño.  Carlos Álvarez fue el asistente en la acción del gol. El equipo de Gallardo de nuevo disfrutó de ocasiones para haber marcado y haber dejado los tres puntos de manera definitiva. Montero aguó la fiesta sevillista con un duro disparo a la escuadra en el descuento.

Ficha del partido

Sevilla Atlético: Alfonso, Juanlu, Kibamba, Berrocal, Javi Vázquez, Juanpe (Johansson, minuto 64), Pedro Ortíz, Lara, Simo (Genaro, minuto 76), Pejiño (Pana, minuto 81), Carlos Álvarez.

Goles: 1-0 Pejiño, minuto 10. 1-1 Agus Alonso, minuto 45. 2-1 Pejiño, minuto 62. 2-2 Montero, minuto 93.

Arbitraje: Miguel Domato Pedreira, Colegio Balear. Amonestó a Juanpe, Simo, Pedro Ortíz, Rubén Sánchez, Mauro y Montero.