En-Nesyri marca y sentencia el Liberia-Marruecos

María Matito
En-Nesyri celebra su gol en el Liberia-Marruecos (Foto: Cordon Press).

La selección marroquí derrotó con un holgado 0-2 a Liberia siendo En-Nesyri uno de los protagonistas del encuentro. Marruecos ganó este partido perteneciente a la segunda jornada de la fase de clasificación a la CAN 2023 gracias a los goles del delantero del Sevilla FC y Fajr.

El partido se abrió gracias a un penalti lanzado por Fajr, centrocampista del Sivasspor, provocando la abertura del marcador y poniendo en el primer apuro a Liberia. En-Nesyri continuó su racha goleadora, ya que también marco ante Sudáfrica, sentenciando en el minuto 66 el encuentro y ofreciendo a su selección tranquilidad el resto del partido.

En-Nesyri celebra un gol en el Liberia-Marruecos (Foto: Cordon Press).

El jugador de Fez fue vital también para su selección en el partido anterior, cuando la selección sudafricana iba ganando por la mínima desde el minuto 8 del partido. Una remontada que inició En-Nesyri a la vuelta del descanso, motivando al equipo a retomar el ritmo. Finalmente, un gol de Ayoub El Kaabi en el 87 destripó anticipadamente lo que minutos después sería el resultado final de esta primera jornada del grupo K para la clasificación a ala Copa de África de 2023. Youssef En-Nesyri jugaría prácticamente al completo este encuentro, cambiándose por Fjar, goleador también ante Liberia, en el descuento.

Aunque el atacante no fue el único sevillista que jugó en el partido, bajo palos Bono actuó impidiendo a Liberia sumar en el marcador. Por otro lado, Munir a pesar de estar convocado por su selección, no participó en ninguno de los dos encuentros por decisión técnica.

En-Nesyri y Bono, en el Liberia-Marruecos (Foto: Cordon Press).