Así les ha ido a los rivales del Sevilla en la Champions

M. T. | EFE

Al contrario que al Sevilla, a sus tres rivales en la fase de grupos de la Champions League no les ha ido nada mal en esta jornada. El Maribor (2-3), siguiente contrincante de los de Nervión, fue el primero en jugar. A su triunfo frente al Aluminij, hay que añadir el del Liverpool contra el Leicester (2-3) y el empate del Spartak de Moscú ante el Anzhi Majachkala (2-2). Repasamos cómo han sido los tres enfrentamientos:

Maribor

Un gol de Dino Hotic a falta de un minuto para la conclusión permitió al Maribor, próximo rival del Sevilla en la Liga de Campeones, imponerse este viernes por 2-3 al Aluminij, en un encuentro en el que los visitantes tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones el marcador.
Circunstancia que no impidió al Maribor, que acabó el partido con un hombre menos por la expulsión del israelí Lior Inbrum a los 82 minutos, sumar importantes puntos que le sitúan en la primera plaza de la clasificación de la Liga eslovena, eso sí, con un partido más que el Olimpija de Liubliana.
Los goles del albanés Ahmedi, que firmó el 1-1 a los 65 minutos, el francés Billong, que volvió a igualar la contienda (2-2) en el 74, y de Hotic, que estableció el definitivo 2-3 en el 89, permitieron al Maribor saborear el triunfo antes de viajar a Sevilla, donde se medirá el próximo martes con el conjunto hispalense.

Todos los resultados en resultados.eldesmarque.com

Spartak Moscú

Todo indicaba que el Spartak iba a tener este sábado un plácido partido en su estadio, el Otkrytle Arena, frente al Anzhi, pero ni mucho menos ha sido así. Se adelantaron en el marcador en el minuto 14, por medio de un tanto de penalti de Luiz Adriano. Hasta ahí, todo les iba por el buen camino, pero en el minuto 74, ya en la recta final del encuentro lo pasó muy mal.
Samardzic batió a Rebrov para poner el empate a uno en el marcador, aunque no duraría mucho, pues poco después Katsaev puso por delante al Anzhi. Los visitantes se defendieron con uñas y dientes, pero no pudieron evitar que en el minuto 90 Melgarejo volviera a poner el duelo en tablas (2-2).

Liverpool

Philippe Coutinho iluminó al Liverpool, que salió con los tres puntos del King Power Stadium tras batir al Leicester (2-3), que pudo haber evitado la derrota si Jamie Vardy no hubiera falladp el penalti que suponía el empate. La vuelta al equipo del brasileño ha alimentado las variantes de los 'reds', que se reencontraron con la victoria después de la derrota encajada ante el Manchester City y del empate frente el Burnley en sus últimos dos partidos.
Un brillante centro de Coutinho al cuarto de hora propició que el Liverpool tomara ventaja en el marcador. Su centro fue culminado de cabeza por Mohamed Salah. Ocho minutos después el centrocampista brasileño marcó el segundo. Fue en un lanzamiento de golpe franco ajustado al poste derecho lejos del alcance de Kasper Schmeichel.
Sin embargo, el Leicester, que acumula cuatro partidos sin ganar, tres de ellos derrotas, se metió en el partido en el tiempo añadido de la primera parte, cuando Shinji Okazaki aprovechó un saque de esquina botado por Harry Maguire.
En la segunda parte el Leicester buscó el empate. Pero fue el Liverpool el que amplió su renta gracias al acierto de Jordan Henderson, a pase de Daniel Sturridge en el minuto 68. El partido parecía cerrado, pero el cuadro local respondió con otro tanto, anotado por Jamie Vardy, que aprovechó un balón suelto dentro del área.
El atacante de los 'foxes' pudo obtener el empate tres después. Pero erró el lanzamiento de penalti. Tiró al centro y lo detuvo el belga Simon Mignolet.
El Liverpool se sitúa quinto en la tabla igualado a puntos con el cuarto el Tottenham, a dos del Chelsea y a cinco de los líderes, el Manchester City y el Manchester United.