Así vivimos el Sevilla-Real Sociedad

Javier Carbonero

El Sevilla FC recibe este domingo a la Real Sociedad en la jornada 27 de LaLiga Santander (18.30 horas). El equipo nervionense quiere volver a la senda del triunfo, tras sumar seis puntos de los últimos 30 en juego.

En ElDesmarque te ofrecemos el partido en directo.

El Sevilla se ha impuesto con contundencia a la Real Sociedad (5-2), especialmente gracias a la segunda parte que ha firmado el equipo de Machín que ha sido muy superior y ha jugado con mucha intensidad. Ben Yedder, con tres goles, fue el gran protagonista de los sevillistas. Sarabia y Oyarzabal, en propia puerta, completaron la lista de goleadores locales. Oyarzabal hizo los dos tantos de los donostiarras.

Final

Min. 91. Bryan Gil lanzó una peligrosa asistencia.

Min. 87. Cómodos estos últimos minutos con el partido ya resuelto.

Min. 80. Amarilla a Carriço.

Min. 80. Sandro lanzó fuera tras dejar atrás a Mercado.

Min. 76. Oyarzabal marca de penalti

Min. 75. Penalti para la Real por mano de Mercado.

Min. 74. Entra Bryan Gil por Banega.

Min. 72. Entra Gonalons por Ben Yedder que se marcha entre aplausos.

Min. 70. Entra André Silva por Munir.

Min. 68. El quinto del Sevilla. Marca en propia puerta Oyarzabal.

Min. 83. Januzaj entra por Juanmi.

Min. 64. Arriba la falta lanzada por Sandro.

Min. 60. ¡Ben Yedder hace el cuarto, el tercero en su cuenta! Fallo de Raúl Navas que aprovecha el delantero para driblar al portero y marcar desde fuera del área.

Min. 57. ¡Gol de Ben Yedder! Atento al balón muerto que dio en el larguero tras el remate Munir.

Min. 57. ¡Disparo de Jesús Navas y hace volar a Rulli!

Min. 56. Zurutuza entra por Pardo.

Min. 53. Doble ocasión. Primero no remató Roque Mesa, luego duro disparo de Promes. Asedio sevillista.

Min. 51. Tiro rápido de Munir que casi sorprende a Rulli. Fuera por poco.

Min. 47. ¡Gol de Ben Yedder! Supera con una picadita a Rulli. Gran pase de Navas.

Min. 47. Disparo de Mercado de lejos que puso en apuros a Rulli

Min. 46. ¡Raúl Navas sacó bajo palos el disparo de Ben Yedder!

¡Empieza la segunda mitad! No hubo cambios

Finaliza la primera parte con empate entre el Sevilla y la Real Sociedad (1-1). Se adelantaron los de Pablo Machín con un gol de Sarabia de cabeza, empataron los visitantes poco después por mediación de Oyarzabal. Especialmente activo Promes desde la banda izquierda de los locales que tuvieron minutos de dudas tras el tanto donostiarras.

Descanso

Min. 45. Amarilla a Munir por juego peligroso.

Min. 44. Duro disparo de Sergi Gómez.

Min. 43. Amarilla para Navas.

Min. 43. Muy activo Promes desde la banda.

Min. 39. Se duele Theo que es atendido.

Min. 35. Amarilla para Zubeldia por una entrada a Sarabia.

Min. 31. Atento Mercado para impedir el tiro de Oyarzabal.

Min. 30. Se va lesionado Zaldúa y entra Aritz.

Min. 27. Empata Oyarzabal con un disparo seco ajustado.

Min. 24. ¡Gooool de Sarabia! Jugadón de Promes y remate de cabeza del madrileño.

Min. 21. Rápida acción del Sevilla, con calidad de Ben Yedder. Era difícil el remate de Munir.

Min. 19. Atento Sergi Gómez para parar la contra.

Min. 17. ¡La tuvo Ben Yedder! La sacó Rulli con el pie.