Contundente castigo al filial en San Fernando (3-0)

Bryan Gil, durante un partido del Sevilla Atlético (Foto: SFC).

El Sevilla Atlético ha vuelto a caer derrotado tras su victoria de la semana pasada, esta vez ante el San Fernando CD en el Estadio de los Juegos Iberoamericanos 2010, y esto unido a la victoria del Atlético Sanluqueño le ha relegado de nuevo a los puestos de descenso a Tercera División.

El filial sevillista avisó de inicio con dos ocasiones de Chris Ramos, Bryan Gil y Javi Vázquez tuvieron las primeras del partido, pero también los isleños tuvieron sus ocasiones justo antes del descanso.

Todo cambió en la segunda parte, en la que el San Fernando se mostró muy superior al filial. Al poco de renudarse el encuentro Pau Franch hizo el primer tanto local, gracias a un centro del exsevillista Pablo Sánchez. Poco después, el mismo delantero remató de cabeza un centro de Gabi Ramos.

Ya en el tramo final, el veterano Pedro Ríos hizo desde el punto de penalti el 3-0 definitivo que vuelve a meter al Sevilla Atlético en los puestos de peligro. La próxima semana, el domingo a las 11.30 horas, recibirá al Marbella en el estadio Jesús Navas.

San Fernando CD: Rubén Gálvez; Gabi Ramos, Nano Cavilla, Colo, Oca, Raúl Palma, Pedro Ríos, Carri (Bruno Herrero, m. 58) (Javi Gómez, m. 85), Manu Ramírez, Pau Franch (Joselu, m. 75) y Pablo Sánchez.

Sevilla Atlético: Javi Díaz, Cera (Javi Pérez, m. 83), Javi Vázquez, Berrocal, Amo, Genaro (Diego García, m. 69), Bryan (Pejiño, m. 83), Juanpe, Chris Ramos, Curro y Casas.

Goles: Pau Franch 1-0, minuto 53. Pau Franch 2-0, minuto. 3-0. Pedro Ríos 3-0, minuto 84.

Árbitro: Sánchez Sánchez, del comité extremeño. Amonestó a Amo, Gabi Ramos, Pedro Ríos, Colo.

Escenario: Estadio de los Juegos Iberoamericanos.