El Sevilla Atlético se deja remontar en Villarrobledo (3-2)

Imagen del partido del Sevilla Atlético en Villarrobledo (Foto: CPV).

El Sevilla Atlético no ha podido completar su cuarto partido sin perder y ha caído derrotado en su visita al CP Villarrobledo. Los de Paco Gallardo no pudieron hacer valer su ventaja inicial y, finalmente, los albaceteños lograron la victoria.

El filial sevillista se adelantó con un gol de Diabate cuando apenas habían pasado los primeros diez minutos del partido. El delantero marfileño aprovechó una gran asistencia de Javi Pérez para poner el primero en el marcador con una buena definición. La primera mitad fue sevillista e incluso Diabate estuvo a punto de hacer el segundo, pero en el tramo final Agus Alonso, de chilena, firmaba el empate.

El mismo Agus Alonso puso por delante a los locales a los cinco minutos de la segunda mitad, aprovechando un error defensivo. Con el marcador por detrás y Diabate expulsado por doble amarilla, el filial no se amilanó e igualó el partido por medio de Javi Pérez, tras asistencia del recién renovado Juanpe.

Los jugadores del Villarrobledo celebran uno de sus goles (Foto: CPV).

En el tramo final, Dani Lozano puso por delante de nuevo al Villarrobledo marcando el tercer gol que, a la postre, sería el definitivo. La próxima semana el Sevilla Atlético recibe en el estadio Jesús Navas al UCAM Murcia, que llegará a la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios con un punto menos.

CP Villarrobledo: Salcedo; José Carlos, Molina, Perona, Pablo García, Juanma Montero, Chato, Rubén Sánchez (Dani Lozano, m. 70), Nacho Huertas (Teo Tirado, m. 18), Iñaki y Agus Alonso (Pekes, m. 81).

Sevilla Atlético: Lucho García; Álex Robles (Juanlu, m. 81), Genaro, Berrocal, Chacartegui (Pana, m. 81), Juanpe, Diego Garcia (Carlos Álvarez, m. 69), Javi Pérez, Mena, Pejiño y Diabate.

Goles: 0-1, m. 11: Diabate. 1-1, m. 43: Agus Alonso. 2-1, m. 50: Agus Alonso. 2-2, m, 64: Javi Pérez. 3-2, m. 77: Dani Lozano.

Árbitro: Martínez Montalbán, del Comité Murciano. Expulsó por doble amarilla a Diabate en el 58'. Amonestó a los locales Juanma Montero, Agus Alonso y Peques, y al visitante Robledo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª jornada de liga en el Grupo IV de Segunda División B. Estadio municipal Virgen de la Caridad de Villarrobledo.