Caroline Garcia, Schiavone, Siniakova y Chirico disputarán las semifinales

La francesa Caroline Garcia, tercera favorita, se impuso en tres sets a la croata Donna Vekic (3-6, 6-2 y 6-1) para alcanzar las semifinales del torneo de Limoges (Francia), que también disputarán la italiana Francesca Schiavone, la checa Katerina Siniakova y la estadounidense Louisa Chirico.Caroline Garcia, la única cabeza de serie aún superviviente en la competición, remontó ante la tenista balcánica, que se apuntó la primera manga. La tenista gala reaccionó con firmeza y dio la vuelta a la situación de manera contundente.
Garcia, 35 del ránking femenino, poseedora del título de Bogotá que ganó el pasado curso y finalista esta temporada en Acapulco y Monterrey, se enfrentará a la checa Katerina Siniakova, que apeó de la competición a la octava favorita, la alemana Anna Lena Friedsam, a la que se impuso por 7-5, 2-6 y 6-3.
Por la otra parte del cuadro, la estadounidense Louisa Chirico batió a la ucraniana Kateryna Kozlova (7-5 y 6-2) y buscará la final ante la italiana Francesca Schiavone, que, con el marcador favorable, se benefició de la retirada por lesión de la rusa Margarita Gasparyan.