El CAU ha sumado su primera derrota de la temporada en el derbi ante San Roque

El CAU ha sumado su primera derrota de la temporada en el derbi ante San Roque en un partido muy igualado en la primera parte pero donde los locales se impusieron en la segunda. El duelo comenzó con el CAU muy enchufado y anotando su primer ensayo en los primeros minutos de juego. Parecía que la superioridad en la tabla clasificatoria se iba a trasladar al terreno de juego pero poco a poco San Roque fue entrando en calor y reduciendo distancias hasta ponerse por delante en el marcador. El juego de los tres cuartos locales no era controlado por el CAU que llegaba fácil al territorio rival cuando su segunda línea entraba en juego. Al descanso empate a 15 y todo por decidir.

La segunda parte empezó como la primera. Ensayo del CAU y transformación. Parecía que el equipo había tomado nota y no quería sorpresas pero fue un espejismo. San Roque se rehizo y pasó a dominar el juego. No era fluido el trabajo de los visitantes y tenía las ideas claras San Roque que doblegó a su rival y se impuso con claridad. Al final 41-22 en un partido en el que El recién ascendido fue mejor que su oponente.