Los puntos de los jugadores del Levante ante el Sevilla

Javier Casero
Oier Olazabal, en una acción del partido entre el Levante y el Sevilla (David González).

El Levante UD ha perdido ante el Sevilla FC por 2-6. En un partido marcado por los errores individuales del conjunto local que puso el partido en manos del Sevilla en la primera parte.

Con una apuesta muy atrevida, el equipo de Paco López acabó goleado escandalosamente en el Ciudad de Valencia. Estos son, a juicio de ElDesmarque Valencia, los puntos y el análisis de los jugadores del Levante UD:

Oier (2) Erró en su salida en el 1-2 para el Sevilla y también en el 1-4 para el club de Nervión al escaparsele un balón de las manos para que Ben Yedder rematase a placer. Sus fallos propiciaron dos goles clave para el club hispalense.

Pedro López(6): Fue de los más seguros del conjunto granota, estuvo seguro en defensa y corrió la banda en ataque. Partido correcto.

Postigo (4): Inseguro e irregular, al central le faltó contundencia para meter la pierna en los centros laterales del Sevilla. A pesar de no cuajar un gran partido no es el responsable directo de la derrota.

Rober Pier (4): Al igual que su compañero en el centro de la zaga se mostró inseguro y no completó su mejor partido. A pesar de esto no es el responsable directo de la derrota.

A.Luna (5): Fue de más a menos en el partido, comenzó muy activo pero su presencia en ataque se fue diluyendo.

Bardhi (6) Partido correcto del mediapunta pero sin destacar en exceso. Provocó el penalti que a la postre fallaría Morales.

Campaña (4): No tuvo ningún error de bulto que ya es decir tal y como se desarrolló el partido. No tuvo una gran incidencia en el juego ofensivo del equipo. Se retiró en el minuto 72 entre pitos y aplausos.

Luna, en una acción del partido entre el Levante y el Sevilla (David González).

Prcic (3): Suya fue la perdida que propició el tercer gol del club hispalense. Tras relajarse en el centro del campo he intentar un regate, Sarabia le robó el balón y montó el contragolpe.

J.Morales (4): Falló penalti en el minuto 26 de partido, al tirarlo a la izquierda del guardameta y este adivinó la dirección. Suyo fue el centro que remató Roger para poner el 1-1.

Roger (8) Suyo fue el gol que puso el empate a uno en el marcador, en una jugada en la que Luna centro y el 9 del Levante remató. Completó un buen partido y fue sustituido por Boateng en la segunda mitad.

B.Mayoral (6): Intervino en la acción del primer gol del conjunto granota al intentar rematar un centro de Morales de tacón y fallar, ese balón le llegó a Roger para poner el 1-1. Tuvo mucha movilidad durante la primera parte y dejó buenas acciones individuales y jugadas pero que no terminaron en gol. Al inicio de la segunda mitad tuvo una ocasión para recortar distancias pero Vaclik desvió su disparo cruzado.

Boateng (8): Entró al terreno de juego sustituyendo a Roger. En la ocasión más clara que tuvo en el minuto 90, mandó el balón al fondo de la red para poner el 2-6. Se mostró muy activo en los minutos finales y levantó a la afición.

Vukcevic (5): Salió por Pricic en la segunda mitad. Su entrada en el partido le sirvió para ir cogiendo ritmo de competición pero no hizo nada resaltase.

Moses Simon (5): Entró en el minuto 72 por Campaña. Minutos que le sirven al jugador del conjunto de Orriols para coger ritmo de competición para próximos choques.