El estreno de Hernani como goleador granota

Javier Casero
Hernani realizando un sprint. (Foto: Levante UD)

El flamante fichaje del Levante UD, Hernani ya sabe lo que es marcar como jugador granota, lo hizo en la victoria ante el Real Murcia por 1-0 y suyo fue el único gol del encuentro.

Tras la victoria el jugador atendió a los medios de comunicación del Levante UD y dejó claro que se encontraba bastante feliz por el gol y la victoria:

¿Estás satisfecho?

"Estoy bastante satisfecho, hemos trabajado mucho para poder hacer las cosas, para mi a nivel individual pienso que es muy bueno empezar así y tenemos que seguir como estamos."

¿Cómo son tus sensaciones tras dos partidos?

"Muy buenas, vengo a trabajar mucho y mis compañeros me están dando apoyo para que las cosas me estén saliendo bien.

¿Es importante empezar con triunfo y goles, no?

"Es importante, a veces las cosas no salen como quieres pero si la victoria sale eso es lo más importante."

¿Sabes que estás generando mucha ilusión en el Levante?

"Pienso que sí pero también para mi es muy importante, yo les quiero decir que con trabajo voy hacer todo por esta camiseta. Tengo que continuar trabajando, haciendo goles y seguir así."

Esto fue lo más destacado de Hernani

En el minuto 40 fue cuando llegó el gol de los pupilos de Paco López, el autor fue Hernani y el creador Sergio León. El ex del Betis trazó una magistral internada dentro del área que, tras dar el pase, acabó en el primer gol de Hernani como jugador del Levante.

El partido se iba al descanso, pero justo antes del final del primer tiempo Hernani volvía a hacer de las suyas y le intentó devolver la asistencia a Sergio León. Tras una gran jugada por la banda derecha puso el centro que León no logró rematar con precisión.