Los puntos de los jugadores del Levante en el Bernabéu

Amanda Gorrea
Duarte intenta frenar a Lucas Vázquez. (Foto: LaLiga)

El Levante UD se recupera en la segunda mitad y cae por la mínima en el Bernabéu. Los de Paco López se fueron al descanso con 3-0 en el marcador, pero los goles de Mayoral y Melero les permitieron acortar distancias para el resultado final de 3-2.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Real Madrid.

Aitor (8): empezó bien el guardameta vasco, sacándole una mano salvadora a un disparo lejano de Benzema. Sin embargo, no pudo evitar que los remates del delantero francés y de Casemiro. Ya en la segunda mitad, detuvo dos disparos consecutivos a bocajarro. Acto seguido, le paró un disparo lejano a Hazard.

Duarte (6): dejó buenas sensaciones el central costarricense, aunque los fallos condenaron al Levante, principalmente en el primer gol del Real Madrid donde no pudo evitar el remate de Benzema.  Sale sustituido por Melero en el minuto 67.

Postigo (6): no estuvo acertado el central granota, que tuvo numerosos fallos en la primera parte, incluida una pérdida de balón que permite el segundo gol de los locales. Mejoró en la segunda mitad, ayudando también en el aspecto ofensivo.

Vezo (6): primera parte con altibajos para el portugués, que se mostró contundente en varias ocasiones pero no pudo frenar el ataque blanco en el primer y segundo gol. Ya en la segunda parte, Benzema se le volvió a marchar, aunque el disparo del francés acabó en el poste. Ya en tiempo de descuento, tuvo el empate en sus botas, pero Courtois despejó el balón de puños.

Miramón (7): se le vio poco al lateral azulgrana, que apenas participó en el juego durante la primera mitad. Ya en la segunda parte estuvo más acertado, cortando algunos ataques del conjunto blanco por la banda.

Clerc (7): empezó bien la primera mitad el catalán, aunque con el paso de los minutos fue perdiendo participación en el juego. Aun así, se mostró más sólido en el trabajo ofensivo. Ya en la segunda mitad, le dio el pase a Mayoral para anotar el 3-1.

Campaña (7): empezó con fuerza la primera parte, creando juego en ataque y poniendo en apuros al Real Madrid. Al igual que sus compañeros, fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos. Ya en la segunda mitad, dio la asistencia del segundo gol a Melero.

Vukcevic (5): no estuvo acertado el montenegrino, aunque sí que ayudó en varias acciones defensivas. Se marchó en el minuto 55 sustituido por Bardhi.

Vukcevic pelea con Kroos. (Foto: LaLiga)

Rochina (5): pese a que se mostró participativo en ataque, el paso de los minutos también le pasó factura en la primera mitad. En la segunda parte tampoco participó demasiado en el juego, por lo que fue sustituido por Roger en el minuto 67.

Morales (7): no fue el mejor partido del 'Comandante', que se lanzó al ataque y puso en apuros al conjunto blanco en los primeros minutos, pero dejó de participar en el ecuador de la primera parte. En la segunda mitad, el capitán volvió a aparecer, poniendo de nuevo en apuros al Real Madrid con varias internadas en el área y subidas por banda.

Borja Mayoral (7): participó en las jugadas ofensivas, teniendo la primera ocasión del Levante en sus botas, aunque se marchó fuera por pocos centímetros. En la segunda parte, sin embargo, le bastaron tres minutos para encontrar portería y acortar distancias en el marcador. Aprovechó también una pérdida de Carvajal, pero el Levante no sacó tajada de la jugada.

Bardhi (7): dejó buenas sensaciones sobre el césped en ataque, realizando varias jugadas por banda. Además, se atrevió con varios centros desde el lateral del área.

Roger (5): apenas tocó balones en sus minutos sobre el terreno de juego, aunque participó en varias internadas del Levante en el área.

Melero (7): fue salir y besar el santo, pues en el segundo córner de los granotas logró cortar distancias y colocar el 3-2 en el marcador.