Los puntos de los jugadores del Levante en Butarque

Amanda Gorrea
Once inicial del Levante contra el Leganés. (Foto: LaLiga)

El Levante UD consigue contra el Leganés sus primeros tres puntos lejos de Orriols. Los de Paco López sufrieron para conseguir la victoria, teniendo que detener un penalti a falta de diez minutos para el final del encuentro.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Leganés.

Aitor (8): primera parte con poco trabajo para el guardameta vasco, que tan solo tuvo que realizar un par de paradas pese a los continuos acechos del Leganés. Ya en la segunda parte, sacó las manos para evitar un disparo a bocajarro de En-Nesyri, que terminó por estrellarse en el larguero. A falta de quince minutos para el final, realizó una mala salida, dando oportunidad a Braithwaite de acortar distancias en el marcador. Unos minutos después detuvo el penalti que hubiese sido el empate. En el descuento, salvó al equipo con dos grandes paradas consecutivas.

Cabaco (7): se adueñó de la defensa el central uruguayo, que cortó la gran mayoría de aproximaciones rivales. Sin embargo, sí que dejó que Carrillo rematase a placer en forma de chilena, aunque no encontró portería.

Cabaco en el partido del Levante contra el Leganés (Foto: LaLiga).

Vezo (6): primera parte discreta del portugués, aunque realizó bien su trabajo en defensa. En la segunda parte, sin embargo, ocasionó el penalti a favor del Leganés.

Clerc (6): apenas tuvo trabajo por su banda, y participó tanto en lo ofensivo como en lo defensivo. En la segunda mitad participó más en el juego, aunque su partido fue más bien discreto.

Miramón (7): el juego se desarrolló principalmente por su banda, y supo solventar con buen juego los constantes ataques pepineros.

Vukcevic (6): vio la tarjeta amarilla antes del minuto uno, por lo que se encontró condicionado el resto del encuentro. Aún así, realizó bien el trabajo defensivo. Salió por Melero en el minuto 60.

Radoja (7): se hizo dueño del mediocampo en el aspecto defensivo, cortando continuos balones y evitando el juego del rival.

Campaña (8): comandó el juego ofensivo, ofreciendo varias oportunidades a sus compañeros. También se atrevió con algún disparo lejano, pero no encontró puerta. Ya en los primeros minutos de la segunda mitad, anotó el 0-2 en el marcador tras un lanzamiento lejano de falta. Salió por Rochina en el minuto 66.

Morales (6): partido discreto del capitán del Levante, que tan solo destacó por un par de internadas por banda derecha que terminaron en un centro al área.

Roger (7): fue el encargado de provocar el penalti que él mismo anotaría en el descuento, dando la ventaja a los granotas antes del paso por vestuarios.

Sergio León (5): realizó un par de remates que no llegaron a encontrar portería, pero realizó un partido bastante discreto en lo ofensivo. Salió por Duarte en el minuto 83.

Melero (5): actuación discreta del centrocampista granota, que apenas tocó un par de balones desde su salida del banquillo.

Rochina (6): recogió el relevo de Campaña, llevando el mando del juego al mediocampo durante sus minutos sobre el césped.

Duarte (-): pocos minutos del central sobre el césped, ayudando al Levante en defensa. No es posible puntuar al jugador.