El Levante Juvenil sigue con el pleno de victorias frente al Toledo

F. J. C.
El juvenil granota logra la victoria (Foto: Levnate UD)

El Levante UD Juvenil de División de Honor se desplazó para enfrentarse al CD Toledo en el partido correspondiente a la quinta jornada del grupo 7 de la máxima categoría. El resultado fue muy positivo para el cuadro granota (1-3) ya que los tres puntos regresaron a Valencia tras un gran encuentro en el que el equipo levantinista fue claramente superior al rival en todas las facetas del juego.

La primera ocasión granota llegó de la mano de Peña que realizó un disparo potente por la banda derecha que se marchó cruzado cerca del palo. Tras una buena presión levantinista, el Levante UD metió el primer tanto del partido, ya que Mira se quedó delante del portero y pudo regatearlo y batir a este último. El CD Toledo tuvo una ocasión en la primera mitad en la que se internaron por la banda izquierda pero el esférico acabó en córner.

Nada más empezar la segunda parte, tras una gran internada de Javi, este último realizó un pase de la muerte a Espinosa que no desaprovechó para poner el 0 a 2 en el marcador y dejar el partido muy encaminado.

En el minuto 84, Víctor tras una maravillosa jugada por banda derecha, metió un pase al área y Javi remató perfectamente para sentenciar el partido. Poco después el equipo local, se ha volcado en ataque y en una de esas oportunidades Safa con un zurdazo ha roto la imbatibilidad de portería a 0 del equipo visitante. Un gran partido que sigue demostrando el gran momento de forma en el que se encuentran los jugadores de Alessio Lisci.

CD Toledo

Escribano, De Felipe, Sergio, Mario (Cristian,77'), Alejandro (Miguel Ángel,60'), Serrano, Marcos, Gaitán, Eugenio (Bonilla, 53'), Lara (Safa, 68') y Reynoso.

Levante UD

Company, Peña, Miky, Ramón, Ros, Thiago (Gallego,63'), Espinosa (Fernando,80'), Álex, Mira (Rodri,46'), Javi y Chams (Víctor, 69').

Goles: 0-1., min. 13: Mira. 0-2, min. 46: Espinosa. 0-3, min. 84: Javi. 1-3, min. 88: Safa.