Las notas de los jugadores del Levante ante el Granada: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD consigue la victoria tras dos jornadas sin puntuar al imponerse por 1-2 al Granada. Hubo que esperar hasta la segunda mitad para ver los goles, el primero de ellos de las botas de Rochina. Poco le duró la alegría a los granotas, pues Machís empataría a los cinco minutos. Sin embargo, apareció Enis Bardhi, en un partido no demasiado bueno, para poner el definitivo gol desde fuera del área, que supondría sumar los tres puntos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Granada.

Aitor (7): apenas tuvo trabajo en la primera parte. Tan solo tuvo qaue intervenir en un disparo de Neva y otro de Carlos Fernández, siendo este último la ocasión más clara del equipo nazarí. Ya en la segunda mitad, detuvo el remate de Gonalons tras un córner. Lo que no alcanzó fue el remate de cabeza de Machís, que perforó la red granota.

Postigo (6): empezó con mal pie al ver la tarjeta amarilla en los primeros minutos tras una falta peligrosa, pero se fue consolidando a lo largo de lo partido. Subió a rematar a balón parado, pero sus remates no obtuvieron la potencia suficiente.

Cabaco (7): estuvo sólido en defensa en su vuelta a los terrenos de juego, cortando los posibles ataques del Granada durante todo el encuentro.

Toño (7): Le costó coger el ritmo al lateral, y es que apenas se jugó por su banda en la primera mitad. La cosa fue a mejor en la segunda parte, cuando se animó a subir en varias ocasiones, ayudando en el ataque granota con diversos centros.

Miramón (7): el juego del Levante se desarrolló principalmente por su banda. Ayudó al equipo tanto en lo defensivo como en lo ofensivo. En el arranque del segundo tiempo, se animó con un disparo lejano que despejó de puños Rui Silva. Falló en la defensa de Machís en el gol, al que no le evita rematar perfectamente de cabeza. Tuvo que retirarse por molestias en el minuto 70, entrando Coke en su lugar.

Radoja (7): se encargó principalmente de la recuperación de balones, además de ayudar en defensa a los granotas. Además, se lanzó a iniciar el ataque del Levante en varias ocasiones.

Radoja presiona a Puertas en el Granada-Levante (Foto: LaLiga).

Rochina (8): terminó siendo protagonista en el ataque con varios disparos lejanos, uno de ellos despejado por Rui Silva, y un pase en largo a Morales que no terminó en gol por culpa del larguero. Ya en la segunda mitad, fue el encargado de abrir el marcador con un disparo desde la frontal del área. Lejos de darse por vencido, lo siguió intentando de cara a puerta, pero sin llegar a anotar. Salió por Sergio León en el minuto 88.

Campaña (8): fue el líder del mediocampo junto a Rochina, y es que ambos se encargaron de dirigir el ataque levantinista a lo largo de todo el encuentro. Perdió algo de peso en el juego de la segunda mitad, aunque siguió siendo el encargado de repartir juego.

Bardhi (6): se atrevió con algún que otro disparo desde lejos, pero no estuvo fino el macedonio, al igual que no estuvo bien en varios controles que pudieron suponer una oportunidad clara para el Levante. Sin embargo, se deshizo de las malas sensaciones con un gol desde fuera del área tras aprovechar un pase atrás, adelantando así a los suyos en el marcador.

Morales (6): le costó entrar en el juego, y sobre la media hora de partido protagonizó un doble recorte en banda derecha que terminó en córner. La ocasión más clara de la primera parte estuvo en sus botas, aunque el disparo terminó topándose con la cruceta. Perdió protagonismo en la segunda mitad, siendo sustituido por Vukcevic en el minuto 78.

Roger (5): apenas tocó balones a lo largo del partido, sin llegar a ocasionar verdaderas oportunidades para el equipo. Ofreció alguna que otra asistencia a sus compañeros, la más destacada un pase de tacón a Toño dentro del área.

Coke (5): cogió el relevo de Miramón después de la lesión de este. Su trabajo fue más bien defensivo, aunque en sus minutos sobre el césped se jugó más por la banda contraria.

Vukcevic (5): se encargó de ayudar en el aspecto defensivo, aunque tampoco llegó a participar demasiado en el juego en sus minutos sobre el césped.

Sergio León (-): apenas disputó minutos el delantero, por lo que no es posible puntuar su actuación en el partido.