Un superlativo Levante UD FS arrolla al Pescados Rubén Burela

F. J. C.
El Levante UD FS logra un gran triunfo (Foto: Levante UD).

El Levante UD FS volvió a sumar de tres en Paterna en un encuentro en el que le tocó remar a contracorriente para remontar un tempranero tanto de los visitantes. Yéndose al descanso con una renta mínima a su favor, los levantinistas salieron a por todo en los segundos 20 minutos para sellar el resultado gracias a las apariciones de un Cecilio que comandó la victoria.

El conjunto granota fue creciendo durante el transcurso del partido. Los de Diego Ríos estuvieron a merced de los visitantes y Matamoros aprovechó su superioridad inicial para adelantar a los suyos con dos minutos cumplidos. Los azulgranas crecieron durante los primeros veinte minutos y sumaron llegadas sobre la portería de un Kaluza muy inspirado. Superado el ecuador, los levantinistas lograron igualar la contienda gracias a una internada de Maxi Rescia al segundo poste. El empujón se mantuvo durante los minutos finales de la primera parte y Cecilio consiguió darle la vuelta al marcador con remate de espuela.

Tras el reglamentario paso por vestuarios, los locales continuaron llevando los ritmos del partido y tan solo un minuto después de la reanudación, Cecilio volvió a aparecer para ampliar las distancias. Casi sin tiempo para asimilar el tercero, los de Diego Ríos volvieron a la carga y una nueva genialidad del de Montoro hizo subir el cuarto al luminoso. Tras asomarse el quinto en varias ocasiones granotas, éste llegó tras un gran movimiento de pívot de Pedro Toro, el cual se zafó de su par para posteriormente batir a Kaluza por bajo. La guinda de oro estuvo a cargo de Pedro García, que con un cabezazo empaló el cuero al fondo de las mallas.

Levante UD FS

Prieto, Márquez, Javi Sena, Gallo y Cecilio -Quinteto inicial- Raúl Jiménez, Maxi Rescia, Jorge Santos, Cuzzolino, Rubi Lemos, Pedro García y Pedro Toro.

Pescados Rubén Burela

Kaluza, Lucho, Joselito, Renato y Matamoros -Quinteto inicial- Edu, Luisma, Pitero, Pixote, Pope, Xande y Álex Diz.

Árbitro: Del Pozo García y Moreno Durán amonestaron a los granotas Pedro Toro y a Márquez y por parte de los visitantes a Renato.

Goles: 0-1, min. 2, Matamoros. 1-1, min. 14, Maxi Rescia. 2-1, min. 20, Cecilio. 3-1, min. 21, Cecilio. 4-1, min. 27, Cecilio. 5-1, min. 36, Pedro Toro. 6-1, min. 39, Pedro García.