Las notas de los jugadores del Levante contra el Leganés: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD logra los tres puntos tras cuatro jornadas sin puntuar tras imponerse por 2-0 al CD Leganés en el Ciutat de València. Los de Paco López se adelantaron en la primera mitad con goles de Rochina y Roger. Perdieron fuelle los granotas tras el paso por vestuarios, pero los pepineros no supieron poner en apuros a los locales.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el CD Leganés.

Aitor (7): partido muy tranquilo para el portero del Levante, que tan solo tuvo que realizar dos paradas bajo palos. La primera fue tras un disparo demasiado centrado, mientrs que la segunda fue un disparo a bocajarro del Leganés. Lo máximo que hizo en el encuentro fueron un par de buenas salidas en el área pequeña.

Postigo (7): partido muy serio del central, que no tuvo ningún fallo y detuvo las aproximaciones del rival. Al igual que el resto del equipo, bajó algo la intensidad tras el paso por vestuarios, pero tampoco se ocasionó verdadero peligro cerca del área.

Vezo (7): al igual que su compañero de posición se mostró muy contundente en defensa, alejando cualquier peligro del área. También bajó algo el ritmo tras el descanso, pero no tuvo errores graves.

Toño (8): buen partido del lateral, que se mostró muy activo sobre todo en el aspecto ofensivo. Ofreció un pase medido a Bardhi que fue el antecedente del primer gol granota. También fue protagonista en el segundo tanto del Levante, y es que tras una subida por banda asistió a Roger con un pase perfecto a la frontal del área. También tuvo un fallo importante en defensa dentro del área, pero quedó en nada. Se dedicó más a defender en la segunda parte, estando correcto en ese aspecto.

Miramón (6): buen partido del lateral, aunque tampoco estuvo demasiado fino en sus subidas por banda. Solucionó bien las diversas aproximaciones de los pepineros. No jugó mal el maño, pero no fue de sus mejores encuentros.

Vukcevic (6): partido muy serio del montenegrino, que no tuvo fallos con el balón y ayudó principalmente en lo defensivo. Desapareció algo más en la segunda parte, pero en líneas generales realizó un buen encuentro.

Campaña (7): buen partido del andaluz sobre el terreno de juego, siendo el encargado de repartir el juego entre sus compañeros desde la medular. Unas molestias le obligaron a retirarse del césped, pero volvió a los pocos minutos. Tras el paso por vestuarios se le vio algo más desaparecido, pero continuó siendo esencial en el mediocampo granota. Tuvo la oportunidad de poner el 3-0 tras un pase de Morales, pero lanzó el balón contra el cuerpo de Soriano.

Rochina (8): se mostró muy activo en ataque a lo largo de la primera mitad, tanto en la creación de juego como en el disparo a puerta. Fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro, aprovechando una asistencia de Bardhi a la frontal del área. Tras el descanso, ayudó también en lo defensivo, despareciendo un poco del ataque. Salió por Duarte en el minuto 86.

Bardhi (9): protagonizó el primer disparo con peligro del Levante, aunque quedó en saque de esquina. Minutos más tarde, asistió a Rochina para que abriese el marcador. A parte de esto, también ayudó a sus compañeros en defensa. A falta de quince minutos para el final, ofreció una asistencia medida a Mayoral, pero no pudo aprovecharla el de Parla.

Roger (8): ayudó en ataque y puso tierra de por medio en el luminoso tras una asistencia perfecta de Toño. No se lo pensó dos veces a la hora de enganchar el esférico en una media volea. Aunque continuó presionando en la segunda mitad, no fue tan protagonista. Fue sustituido por Morales en el minuto 78.

Roger celebra el gol ante el CD Leganés en el Ciutat. (Foto: David González)

Mayoral (7): buen encuentro del delantero, que ayudó en la creación de ataque, aunque no tuvo oportunidades de cara a portería. Ya en la segunda mitad, recibió una asistencia perfecta de Bardhi, pero su disparo se topó con Soriano. Salió por Pablo Martínez en el descuento, en el minuto 91.

Morales (6): buenos minutos del madrileño, que realizó varias aproximaciones al área que inquietaron al Leganés, pero quedaron en nada. Ya en tiempo de descuento, le pasó el balón a Campaña para poner el 3-0, pero no aprovechó la oportunidad el andaluz.

Duarte (-): fueron pocos los minutos del central sobre el césped, por lo que no es posible puntuar su actuación sobre el césped.

P. Martínez (-): al igual que el costarricense, no es posible puntuar su partido debido a los pocos minutos disputados.