Las notas de los jugadores del Levante ante el Celta de Vigo: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma un punto ante el Celta de Vigo y vuelve a puntuar tras tres jornadas en blanco. Se adelantaron los granotas en la segunda mitad con un gol de Roger de penalti, pero pronto empataría Carreira. Dani Gómez terminaría anotando el 2-1 en tiempo de añadido, pero el árbitro terminó anulando el gol al interpretar fuera de juego en la jugada.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Celta de Vigo.

Aitor (7): primera parte muy tranquila para el meta del Levante, que apenas tuvo que detener un par de centro de los celestes. Al inicio de la segunda mitad, sacó la pierna para detener el disparo de Aspas y evitar así el empate. No pudo evitar, minutos después, el remate de Sergio Carreira.

Duarte (5): partido correcto del central, que jugó al límite en un par de ocasiones, pero todas ellas quedaron sin peligro para los granotas. Salió por Vezo en el minuto 74.

Postigo (5): se animó incluso con alguna que otra salida, mostrándose confiado y sólido en defensa, aunque algún despiste o mala ejecución pudo costarle un despiste al Levante.

Toño (6): se mostró muy colaborativo en ataque con diversas subidas por banda, donde se le vio más acertado que en lo defensivo, pues Aspas se le escapó en alguna ocasión. Ya en la segunda mitad, se le adelantó Carreira para poner el 1-1 en el marcador. Se marchó por Clerc en el minuto 84.

Miramón (8): al igual que su compañero, el lateral se lanzó al ataque y fue el protagonista de varias asistencias, aunque el maño estuvo más acertado en la defensa. Al inicio de la segunda mitad, provocó el penalti a favor del Levante.

Miramón, ante Olaza, durante el Levante-Celta (Foto: LaLiga).

Malsa (7): empezó mostrándose algo inseguro e impreciso en los pases, pero se fue asentando en el terreno de juego con el paso de los minutos.

Melero (5): partido discreto del centrocampista, aunque se le vio colaborativo tanto en lo defensivo como en lo ofensivo. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 60.

Campaña (7): volvió a dominar el mediocampo del Levante, siendo el encargado de dirigir el juego y encabezar el ataque granota mediante varias asistencias. Además, se animó con algún que otro disparo lejano, pero todos terminaron marchándose cerca de la portería.

Rochina (6): se mostró bastante participativo en ataque aunque sin demasiada suerte de cara a portería, animándose también con algún disparo desde lejos. Además, bajó a ayudar a sus compañeros en defensa. En la segunda mitad, sin embargo, estuvo algo desaparecido ante el dominio del Celta. Salió por De Frutos en el minuto 84.

Morales (6): lo intentó en ataque, siendo su mejor ocasión una asistencia medida de Campaña al punto de penalti a la que no llegó por poco. Ya en la segunda mitad tuvo una buena ocasión al irse solo en velocidad, pero terminó disparando contra el propio Iván Villar, jugada en la que terminó haciéndose daño en el tobillo. Terminó marchándose por Bardhi en el minuto 60.

Roger (7): lo intentó en numerosas ocasiones desde dentro del área, pero no llegó a aprovechar ninguna asistencia de sus compañeros. Fue el encargado de abrir el marcador en la segunda parte después de transformar en gol el penalti cometido sobre Miramón. Estuvo algo más desparecido el 'Pistolero' tras anotar el gol.

Dani Gómez (5): tuvo una buena oportunidad de cara a puerta tras un pase medido, pero se topó con Iván Villar. Tras esta oportunidad, estuvo unos minutos desaparecido, hasta que en tiempo de descuento anotó el 2-1, pero terminó anulado por fuera de juego.

Bardhi (5): se lanzó el ataque desde que saltó al césped, pero no tuvo demasiada fortuna el macedonio.

Vezo (5): se mostró sólido en defensa en sus pocos minutos sobre el verde.

Clerc (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

De Frutos (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.