Las notas de los jugadores del Levante ante el Racing Murcia: uno por uno
Ofrecido por

Amanda Gorrea
Morales en el partido contra el Racing Murcia. (Foto: Levante UD)

El Levante UD se impuso con contundencia al Racing Murcia y consigue el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Los granotas llegaron al descanso con una ventaja de dos goles, ambos por cortesía de Sergio León. Ya en el segundo tiempo, el andaluz marcó el tercero de los valencianos, mientras que Giorgi y Coke sentenciaron el encuentro, que finalizó con un 0-5.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Racing Murcia.

Koke (7): no tuvo trabajo el portero del Levante a lo largo del encuentro, aunque bien es cierto que el Racing Murcia llegó a enviar un balón al poste en la segunda mitad.

Róber (7): buen partido del central, que se mostró muy sólido en lo defensivo.

Duarte (7): buen encuentro del costarricense, que tampoco tuvo errores en defensa.

Toño (8): se volcó en ataque el lateral, al que se le vio jugar bastante arriba e incluso llegó a iniciar la jugada del primer gol con un pase a Morales.

Son (8): estuvo participativo tanto en defensa como en ataque, completando un buen partido. Metió el centro para el tercer tanto granota, aunque la asistencia a Sergio Léon llegó más bien en forma de rechace.

Miramón (8): también se le vio participativo en ataque, aunque sin desatender la defensa, y llegó a asistir a Sergio León en el segundo gol del Levante. Se marchó por Coke en el minuto 58.

Vukcevic (7): buen encuentro del montenegrino, que se mostró sólido en el mediocampo. Se marchó por Melero en el descanso.

Radoja (7): partido correcto del serbio, que no cometió errores durante el partido.

Rochina (7): se lanzó al ataque el valenciano, siendo el encargado de sacar las jugadas a balón parado. También inició la jugada del segundo gol con un pase a Miramón. Se marchó por Sevikyan en el minuto 58.

Morales (8): buen encuentro del 'Comandante', que tuvo varias ocasiones de cara a puerta, pero se topó con el portero o con el lateral de la red. Además, asistió a Sergio León en el primer tanto del Levante. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 74.

Sergio León (9): fue el protagonista de los dos goles del primer tiempo, además de ofrecer asistencias a sus compañeros. Pasada la hora de partido, anotó el tercer tanto granota, el tercero también en su casillero personal. Salió por Giorgi en el minuto 68.

Sergio León y Morales celebran el primer gol. (Foto: Levante UD)

Melero (7): participó en lo ofensivo tanto como en lo defensivo, pues se le vio participativo en ataque pero son desatender la recuperación de balón. Ya en el descuento, asistió a Coke para que anotase el 0-5.

Coke (7): se le vio más en ataque que en defensa, y es que incluso pudo haber hecho el tercer gol del Levante, pero le arrebató el disparo Sergio León. Fue el encargado de anotar el último gol del encuentro.

Sevikyan (7): minutos correctos del canterano, que colaboró en el ataque granota. También lo intentó de cara a puerta con algún disparo lejano.

Giorgi (7): también se mostró colaborativo en lo ofensivo, llegando a asistir a Dani Gómez para que hiciese el cuarto gol, aunque el delantero estrelló el balón en el poste. A pocos minutos del final, fue él mismo el encargado de anotar el cuarto gol del conjunto levantinista.

Dani Gómez (7): buenos minutos del delantero del Levante, que disfrutó de alguna que otra ocasión de cara a puerta, aunque sin demasiada fortuna.