Las notas de los jugadores del Levante ante la Real Sociedad: uno por uno

Amanda Gorrea
Gol de Roger Martí ante la Real Sociedad

El Levante UD se impuso a la Real Sociedad por 2-1 en el Ciutat de València. Se adelantaron los vascos con un gol de Isak en forma de falta directa, pero Roger anotaría el empate a los pocos minutos. Ya en el segundo tiempo, a falta de pocos minutos para el final, De Frutos anotó el segundo gol granota y definitivo del encuentro.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante la Real Sociedad.

Aitor (7): buena primera mitad del portero del Levante, que aunque no pudo hacer nada para evitar el tanto de Isak de falta directa, sí que detuvo varios lanzamientos previos. Mantuvo el ritmo en el segundo tiempo, atrapando varios disparos de la Real Sociedad, a destacar una parada en dos tiempos a Zubeldia. A diez minutos del final, detuvo un remate de cabeza de Zubeldia.

Vezo (7): buen encuentro del portugués, que se mostró seguro en defensa ante el continuo acecho de la Real Sociedad. Un resbalón, sin embargo, bien pudo costarle un buen susto al Levante en el segundo tiempo, aunque la jugada se quedó en nada por fuera de juego.

Postigo (6): al igual que su compañero de posición, estuvo bastante sólido en lo defensivo ante las continuas llegadas del rival. Se marchó en el descanso por Róber Pier.

Miramón (7): se centró más en lo defensivo y, aunque también cometió algunos errores, realizó un buen encuentro en su vuelta a la titularidad.

Clerc (7): también tuvo que centrarse más en el aspecto defensivo, aunque no todas las veces pudo detener a su rival.

Malsa (7): se mostró muy seguro en la presión y recuperación de balón, así como a la hora de salir en ataque.

Vukcevic (7): partido correcto del montenegrino, que fue cogiendo ritmo con el paso de los minutos, e incluso asistió a Dani Gómez en la jugada del primer gol del Levante. Volvió a asistir a Morales en la segunda mitad, pero el disparo del 'Comandante' se topó con una mano salvadora de Remiro. Se marchó por Melero en el minuto 56.

Rochina (6): no estuvo del todo fino el valenciano en defensa, y es que llegó a ser el responsable de la falta en la frontal del área que terminó suponiendo el primer tanto del conjunto vasco. En lo que respecta al ataque, se animó con algún que otro disparo lejano. Cogió algo más de ritmo tras el paso por vestuarios, aunque sin fortuna de cara a puerta.

Morales (7): partido correcto del 'Comandante', que colaboró en defensa aunque también lo intentó en lo ofensivo. Ya en la segunda mitad, se animó con disparo desde la frontal del área que tuvo que sacar Remiro. Se marchó por De Frutos en el minuto 56.

Roger (8): fue el encargado de anotar el empate en el marcador tras aprovechar el rechace del disparo de Dani Gómez. En el segundo tiempo se le vio con más ritmo, creando algunas jugadas peligrosa en ataque. Se marchó en el minuto 76 por Sergio León.

Roger celebra su gol en el Levante-Real Sociedad (Foto: LaLiga).

Dani Gómez (7): lo intentó en varias ocasiones con jugadas por banda, aunque la más clara fue un disparo que detuvo Remiro tras una asistencia de Vukcevic. Finalmente, esa jugada terminó en gol después de que Roger aprovechase el rechace. Se marchó por Son en el minuto 85.

Róber Pier (6): buen partido del gallego, que se mostró seguro en la zona defensiva.

Melero (7): colaboró tanto en defensa como en ataque, tanto que terminó asistiendo a De Frutos para que anotase el 2-1.

De Frutos (7): se volcó en ataque y ayudó en la creación del juego ofensivo. Finalmente, aprovechó una asistencia de Melero para adelantar a los granotas en el marcador.

Sergio León (6): colaboró en el juego ofensivo, aunque sin demasiadas ocasiones de cara a puerta.

Son (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.