Las notas de los jugadores del Levante ante el Granada: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma un punto tras empatar contra el Granada en el Ciutat de València. Se adelantaron los granotas con un gol de Morales, pero empataría Kenedy al filo del descanso. Ya en el segundo tiempo, el propio 'Comandante' volvería a adelantar a los granotas en el luminoso, pero un gol de Soldado en tiempo de descuento sentenció el encuentro.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Granada.

Aitor (7): buen encuentro del vasco, que en el primer tiempo salvó al Levante evitando un gol cantado de Kenedy, aunque sería este mismo el que conseguiría anotar el empate en los minutos finales, gol en el que el granota no podría hacer mucho. Ya en tiempo de descuento, no pudo detener el remate de Soldado pegado al poste.

Vezo (7): buen partido del portugués, que se mostró sólido en el juego defensivo.

Duarte (7): partido serio del costarricense, que tampoco cometió demasiados errores, afianzando así la defensa granota. En el empate del Granada, sin embargo, no tapó del todo bien a Roberto Soldado, que colocó el remate pegado al poste.

Clerc (6): no fue el partido más destacado del catalán, aunque se le vio tanto en jugadas ofensivas como en las defensivas, centrándose más en este último aspecto.

Miramón (8): se le vio bastante participativo en ataque, siendo el encargado de iniciar por su banda la jugada que terminaría en el primer gol del Levante, anotado por Morales. Se marchó por Postigo en el minuto 81.

Radoja (7): partido correcto del serbio, que colaboró en el aspecto defensivo en el mediocampo y también repartió algo de juego.

Melero (7): también realizó un buen partido, colaborando en los aspectos defensivos y ofensivos.

Rochina (7): lo intentó en ataque, teniendo una buena oportunidad de gol en los últimos instantes del primer tiempo con un disparo desde la frontal del área, pero se topó con Rui Silva. Se marchó por De Frutos en el minuto 64.

Morales (9): se volcó en lo ofensivo, asistiendo a sus compañeros y teniendo ocasiones de cara a portería. Finalmente, fue el encargado de abrir el marcador al adelantar al Levante tras aprovechar un rechace en el área. Ya en el segundo tiempo, aprovechó la asistencia de De Frutos para hacer el 2-1. Se marchó por Son en el minuto 74.

Morales celebra su gol al Granada (Foto: LaLiga).

Roger (7): también se mostró muy participativo en lo ofensivo, teniendo varias ocasiones de gol pero topándose siempre con Rui Silva. Bajo un poco el ritmo durante el segundo tiempo, aunque también disfrutó de alguna buena ocasión de cara a puerta. Se marchó por Bardhi en el minuto 81.

Sergio León (6): partido correcto del andaluz, que también lo intentó de cara a puerta pero sin demasiada fortuna. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 63.

De Frutos (7): su vuelta a los terrenos de juego no pudo ser mejor, y es que prácticamente en la primera jugada sobre el césped asistió a Morales para volver a adelantar al Levante en el marcador.

Dani Gómez (6): minutos correctos del atacante, aunque no disfrutó de demasiadas ocasiones de cara a puerta.

Son (6): colaboró en ataque en sus minutos sobre el césped, teniendo incluso una buena ocasión de gol que terminó en nada.

Bardhi (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Postigo (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.