Las notas de los jugadores del Levante ante el Cádiz: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD termina la temporada con un empate ante el Cádiz en el Ciutat de València. Los granotas se adelantaron de forma temprana con un tanto de Roger, aunque los gaditanos remontarían antes del descanso con los tantos de Negredo y Akapo. Ya en la segunda mitad, Melero anotó el definitivo 2-2.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Cádiz CF.

Cárdenas (7): No estuvo del todo fino en el primer tiempo, y es que el Cádiz anotó en las dos llegadas a portería. Bien es cierto, por otra parte, que poco pudo hacer en los goles de Negredo y Akapo, sobre todo en este último. En el segundo tiempo, sin embargo, estuvo más acertado.

Duarte (7): buen partido del central, que estuvo serio en defensa y subió al ataque en un par de ocasiones. Asistió a Roger en el primer gol del Levante.

Róber Pier (7): encuentro correcto del gallego, que apenas cometió errores defensivos.

Toño (7): se le vio participar tanto en el juego defensivo como en el ofensivo, realizando un buen partido. Fue clave en el primer tanto del Levante. Se marchó por Clerc en el minuto 61.

Son (7): al igual que su compañero, se le vio activo en las diversas facetas del juego. Realizó un pase en largo a Bardhi que el macedonio pudo haber aprovechado para hacer el 2-2, pero terminó atrapando David Gil. En el segundo tiempo asistió a Dani Gómez con otro centro largo, aunque la jugada quedó en nada. Se marchó por Coke en el minuto 80.

Malsa (7): encuentro serio del centrocampista, que estuvo bien a la hora de cortar balones, aunque tuvo algún que otro error en zona defensiva. Se le vio más acertado en el segundo tiempo. Se marcho por Blesa en el minuto 80.

Melero (8): buen partido del madrileño, que estuvo colaborativo en el mediocampo y ayudó también en defensa, aunque tampoco con demasiado acierto, principalmente en el primer gol del Cádiz. En el segundo tiempo, fue el encargado de anotar el segundo gol del Levante tras aprovechar la asistencia de Roger.

Bardhi (8): buen encuentro del macedonio, que estuvo bastante activo en ataque y disfrutó de varias ocasiones de cara a puerta que pudieron darle al Levante un nuevo gol, siendo la más clara en los minutos previos al descanso tras empalmar un pase en largo de Son. Combinó con Roger, que asistiría a Melero, en la acción que terminaría siendo el segundo tanto del Levante. Se marchó en el minuto 66 por Morales.

De Frutos (8): estuvo muy activo en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros con asistencias y llegadas al área rival. En el segundo tiempo se animó con algún disparo lejano.

Dani Gómez (7): lo intentó en ataque pero apenas pudo disfrutar de ocasiones claras de gol. En la segunda mitad estuvo algo más acertado, aprovechó un buen centro de Son, pero el remate terminaría en manos de David Gil. Se marchó por Cantero en el minuto 66.

Roger (9): buen duelo del delantero, que participó bastante en el juego ofensivo y adelantó al Levante en el marcador en los primeros minutos del partido. Ya en el segundo tiempo, asistió a Melero para que hiciese el segundo tanto granota. Superada la hora de partido pudo anotar el 3-2, pero el disparo le salió demasiado cruzado. Asistió a Cantero en el tiempo de añadido, pero no llegó al balón el delantero.

Gol de Roger ante el Cádiz (Foto: LaLiga)

Clerc (7): estuvo participativo en el juego ofensivo sin desatender el defensivo, aunque se le vio más activo en el primer aspecto.

Morales (7): buenos minutos del 'Comandante' sobre el césped, volcándose en ataque por banda izquierda.

Cantero (7): minutos serios del canterano, que ayudó a sus compañeros en ataque. Asistió a Roger para que hiciese el tercer tanto granota, pero se le marchó cruzado el disparo al 'Pistolero'. Pudo darle la victoria al Levante tras una asistencia de Roger, pero no llegó a interceptar el pase.

Coke (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Blesa (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.