Las notas de los jugadores del Levante ante el Mallorca: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD consigue su primera victoria de la temporada tras imponerse por la 2-0, con goles de Soldado y Morales, al RCD Mallorca en el Ciutat de València.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Mallorca.

Aitor (7): estuvo correcto ante las llegadas del RCD Mallorca, deteniendo las diversas oportunidades en el primer tiempo. En el segundo tiempo salvó al Levante al detener el penalti lanzado por Olivan. En los minutos finales no evitó el gol de Fer Niño, pero este terminó anulado por fuera de juego.

Vezo (6): primera parte sin brillo del portugués, que tampoco cometió demasiados errores, pero estuvo al nivel del resto del equipo, apático. En el segundo tiempo estuvo algo más activo y acertado.

Duarte (5): partido sin más del costarricense, con algún error que pudo ser peligroso para el Levante pero que al final quedaron en nada. Se marchó por Postigo en el minuto 69.

Róber Pier (5): partido discreto, correcto, del gallego, que aunque tampoco brilló sobre el césped, no cometió fallos. Superada la hora de partido, cometió penalti sobre Fer Niño.

Miramón (7): se le vio participar en el juego ofensivo con subidas por banda derecha, ofreciendo varios buenos centros a sus compañeros que finalmente terminaron en nada. Estuvo algo más flojo en el aspecto defensivo. En el segundo tiempo ofreció un centro a Roger que casi terminó en el 2-0, pero el remate fue al larguero.

Franquesa (7): colaboró tanto en ataque como en defensa, estando correcto en ambos aspectos. Pudo adelantar al Levante en el primer tiempo tras un buen centro desde banda derecha, pero se le adelantó la zaga mallorquina.

Pepelu (6): encuentro correcto del centrocampista, ayudando a controlar el juego en el mediocampo y a defender. Se marchó por Radoja en el minuto 84.

Campaña (6): tuvo sus más y sus menos, pero por lo general realizó un partido correcto, ayudando a salir en ataque. Tras el penalti detenido por Aitor, aprovechó el contraataque para realizar un disparo lejano, pero detuvo Roman. Se marchó por Melero en el minuto 69.

Bardhi (7): lo intentó en el juego ofensivo e incluso tuvo una buena ocasión con un disparo pegado a poste, pero detuvo Leo Roman. Al inicio del segundo tiempo se llevó el esférico para terminar asistiendo a Soldado, que puso el primer gol del Levante. Estuvo bien en ataque el macedonio. Se marchó por Malsa en el minuto 84.

Roger (6): primera parte discreta del 'Pistolero', que apenas participó en el juego del Levante, estando bien defendido por la zaga del Mallorca. En el segundo tiempo pudo haber puesto tierra de por medio en el marcador anotando el 2-0, pero el remate se estrelló en el larguero. Casi a la hora de partido, tuvo una buena oportunidad tras controlar en la frontal del área, pero lanzó fuera. Ya en el último minuto le dio el pase de gol a Morales para el 2-0.

Soldado (7): se mostró participativo en ataque y tuvo alguna que otra oportunidad de cara a puerta en el primer tiempo, pero se topó con Roman. Al inicio del segundo tiempo fue el encargado de adelantar al Levante en el marcador tras aprovechar una asistencia de Enis Bardhi. Se marchó por Morales en el minuto 57.

Piña de los jugadores del Levante ante el Mallorca (Foto: LaLiga).

Morales (7): buenos minutos del 'Comandante' sobre el césped, mostrándose participativo en ataque y con buenas ocasiones de gol, pero se terminaron marchando fuera o detenidas por Roman. Anotó el 2-0 en el último suspiro.

Melero (6): estuvo correcto sobre el terreno de juego, ayudando en el juego defensivo y a salir en ataque.

Postigo (5): minutos correctos del central, colaborando en defensa.

Radoja (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Malsa (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.