Las notas de los jugadores del Levante y de Lisci ante el Villarreal: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UDse impone al Villarreal por 2-0, con goles de Morales, en el Ciutat de València y vuelve a creer en el 'sí se puede'.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Villarreal CF.

Cárdenas (7): solventó bien las llegadas del Villarreal en el primer tiempo. En el segundo tiempo evitó el tanto de Yeremy Pino con una buena parada.

Róber Pier (7): salvó al Levante en un par de ocasiones con buenos despejes de balón. Buen partido del gallego.

Postigo (6): tuvo sus más y sus menos. Partido serio con pocos errores en defensa. Se marchó por Mustafi en el minuto 75.

Cáceres (7): buen partido en el aspecto defensivo, donde se mostró contundente. Ayudó además en el juego ofensivo con diversas llegadas al área, ayudando a sus compañeros. Se marchó por Vezo en el descanso.

Miramón (7): buen partido del lateral, que se centró más en el juego ofensivo en el primer tiempo, asistiendo a sus compañeros desde banda derecha. Tuvo una buena ocasión nada más empezar el segundo tiempo tras robarle el balón a Parejo, pero se interpuso Rulli.

Franquesa (5): se le vio colaborar tanto en ataque como en defensa, completando un primer tiempo correcto, sin más. No se le vio cómodo en ataque, algo impreciso. Se marchó por Son en el descanso.

Once titular del Levante ante el Villarreal (Foto: LaLiga).

Pepelu (7): buen partido del canterano, que ayudó a salir en ataque y recuperar balones en el Levante.

Radoja (6): partido correcto del serbio, ayudando en el juego defensivo en el mediocampo.

Melero (6): partido serio del madrileño, que colaboró más en el aspecto ofensivo y realizó varias buenas jugadas combinando con sus compañeros. Se marchó por Campaña en el minuto 56.

Morales (9): buen encuentro del 'Comandante', que estuvo participativo en ataque y tuvo varias ocasiones para adelantar al Levante, aunque al final quedaron en nada. En el segundo tiempo anotó el primer gol del Levante tras superar a Pau Torres y a Rulli, con asistencia de Roger. En los últimos minutos, aprovechó un fallo de Estupiñán para hacer el segundo gol del Levante.

Roger (8): buen partido del delantero, que también tuvo buenas ocasiones para adelantar a los granotas, pero tampoco llegó a encontrar portería. Ya en el segundo tiempo, asistió a Morales para que hiciera el 1-0. Se marchó por Malsa en el minuto 84.

Son (7): colaboró en el juego ofensivo, teniendo varias ocasiones de cara a puerta, pero sin peligro. No desatendió sus tareas defensivas. Minutos bastante completos del lateral.

Vezo (6): encuentro serio del portugués, que no cometió excesivos errores en línea defensiva.

Campaña (6): ayudó a controlar el ritmo de juego y salir en ataque, ayudando a sus compañeros.

Mustafi (5): minutos correctos del central, ayudando en el juego defensivo.

Malsa (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Alessio Lisci (7): buen planteamiento del partido, acertando a la hora de contener al Villarreal y ocasionarle peligro.