Las notas de los jugadores del Levante y de Lisci ante el Rayo: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UDse despide de LaLiga Santander con una victoria frente al Rayo Vallecano por 2-4, con goles de Melero, Roger y Coke.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Rayo.

Cárdenas (7): buen partido del portero granota, que solventó bien las llegadas del Rayo Vallecano, aunque no evitó el tanto de Álvaro García. En el segundo tiempo, no adivinó el lanzamiento de penalti de Sergi Guardiola. Tras esto, salvó al Levante en diversas ocasiones, evitando más goles de los locales.

Róber Pier (7): buen encuentro del central, con una actuación correcta en defensa.

Postigo (6): tuvo algunos errores que no supusieron gran peligro al Levante. Partido serio del central.

Coke (6): tuvo errores serios en la zona defensiva, sobre todo en el primer gol del Rayo Vallecano, cuando se le marchó Álvaro García para terminar anotando. Estuvo mejor en el segundo tiempo. De hecho, fue el encargado de anotar el cuarto gol del Levante en el 76'. Se marchó por Vezo en el minuto 83.

Saracchi (7): buen partido del uruguayo, que se mostró activo en ataque sin desatender el juego defensivo. Asistió a Melero para que anotase el primer gol del Levante con un centro perfecto al punto de penalti. Se marchó por Miramón en el minuto 63.

Radoja (7): partido correcto del serbio, que colaboró en el aspecto defensivo.

Melero (8): se le vio participativo en el juego ofensivo, siendo el encargado de anotar hasta dos goles para el Levante, el primero tras una asistencia de Saracchi y el tercero tras un pase de Bardhi. Se marchó por Pepelu en el descanso.

Conzalo Melero celebra su gol en el Rayo-Levante (Foto: LaLiga).

Bardhi (6): buen encuentro del macedonio, que participó en el juego ofensivo. Fue clave en la acción del tercer gol con una recuperación que le permitió asistir a Melero. Sin embargo, cometió el penalti sobre Bebé que terminó suponiendo el segundo tanto del Rayo.

Morales (7): partido serio del 'Comandante', que estuvo muy participativo en ataque e incluso asistió a Roger en el segundo gol granota. Encontró portería en el segundo tiempo, aunque este no subió al marcador.

Roger (8): buen partido del 'Pistolero', que tuvo varias ocasiones de gol e incluso adelantó al Levante en el marcador anotando el segundo gol granota tras una asistencia de Morales. Se marchó por Pubill en el minuto 63.

Cantero (6): partido correcto del canterano, que tuvo diversas ocasiones en ataque y dejó buenas sensaciones sobre el césped. Fue perdiendo protagonismo con el paso de los minutos. Se marchó por Faraj en el minuto 86.

Alessio Lisci (7): buen planteamiento del partido, se mostró un Levante cómodo sobre el césped que supo reaccionar al primer gol del Rayo. Acertó también con los cambios.

Pepelu (7): buenos minutos del centrocampista, que colaboró en ataque sin desatender el aspecto defensivo.

Miramón (6): ayudó en el aspecto defensivo, minutos correctos del lateral. Se animó con alguna subida en ataque, aunque tampoco creó verdadero peligro.

Pubill (6): también colaboró en defensa, con un juego correcto. Se animó también con alguna ayuda en ataque.

Vezo (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Faraj (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.