Así vivimos el Levante-Getafe

Morales, en una jugada del Levante-Getafe (Foto: LaLiga).

El Levante UD vuelve al estadio Ciutat de València con la firme intención de resarcirse de la dura derrota ante el Sevilla (5-0) de la pasada jornada. Lo hace frente a un Getafe que también cayó el pasado fin de semana ante el Atlético y que sufrió una dura eliminación de la Copa del Rey por parte del Valencia. En ElDesmarque te lo contamos todo en directo:

Min. 90+4 ¡FINAL! Sin goles en el Ciutat de València a pesar de la intensidad en la segunda mitad.

Min. 90 Se añaden cuatro minutos.

Min. 89 ¡Uf! Se va fuera por muy poco el cabezazo de Hugo Duro tras un saque de falta.

Min. 84 Agota cambios también Bordalás. Se sienta Samu Sáiz y entra Hugo Duro.

Min. 80 Agota cambios Paco López. Se sienta Rochina lesionado y entra Vukcevic.

Min. 78 GOL anulado al Getafe por fuera de juego de Arambarri.

Antes, hubo un segundo cambio en el Levante. Raphael Dwamena sustituye a Roger.

Min. 71 Primer cambio en el Levante. Entra Borja Mayoral para sustituir a Bardhi.

Min. 70 Segundo cambio en el Getafe. Se sienta Ángel y entra Antunes.

Min. 69 Rochina obliga a Soria a estirarse para evitar que su disparo se cuele en la portería.

Min. 64 Altísimo se fue el disparo de Jason desde la frontal del área. Morales sale en carrera tras robar un balón en el centro del campo y se la deja a Roger para que remate, pero la pelota se la queda Soria.

Min. 61 Primer cambio en el Getafe. Se retira Mata y entra Molina.

Min. 58 ¡La ha tenido Bardhi! Buen centro de Roger que cabecea el macedonio y se marcha fuera por muy poco.

Min. 57 No hay penalti, pero sí córner a favor del equipo granota. Saque de esquina que no aprovechan los de Paco López.

Min. 56 Amarilla para Cabaco por protestar la decisión de Cordero Vega de no pitar penalti tras una caída de Morales en el área. Pendientes del VAR.

Min. 55 ¡Arriba el disparo de Jason! Está siendo el gran protagonista del Levante en este inicio de la segunda mitad.

Min. 48 ¡La que ha tenido Jason! ¡Zurdazo que obliga a Soria a estirarse para evitar el gol!

Min. 46 ¡Comienza la segunda mitad en el Ciutat! Continúan los mismos 22 protagonistas sobre el césped.

Min. 45 ¡DESCANSO sin goles en el Ciutat! Ha tenido más opciones de hacer el primero el Levante pero le ha faltado precisión.

Min. 40 ¡Lástima! Estaba en fuera de juego Morales, que remataba solo ante Soria que fue capaz de sacar el balón.

Min. 38 Reclama el Ciutat amarilla para Olivera por una dura entrada sobre Jason. Cordero Vega no la muestra.

Min. 34 ¡Uf! Atrapa Soria el disparo de falta de Rochina que nadie llega a rematar en el área.

Min. 33 Amarilla para Foulquier por una falta sobre Roger.

Min. 31 Amarilla para Ignasi por juego peligroso sobre Roger. Es la segunda para un jugador azulón.

Min. 26 Disparo envenenado de Oliveira que se ve obligado a enviar a córner Aitor con un buen salto.

Min. 22 Amarilla ahora para Flamini por una dura entrada sobre Rochina.

Min. 21 Campaña ve ahora otra cartulina amarilla por una nueva falta sobre Samu Sáiz.

Min. 20 Amarilla para Rochina por un agarrón y falta a Samu Sáiz. Es la primera del partido.

Min. 19 Ángel trata de sorprender a Aitor con un disparo lejano y raso que atrapa el meta granota sin problemas.

Min. 13 Tampoco acierta a rematar nadie el primer córner botado por el Geta. Sin ocasiones en estos primeros compases.

Min. 7 No aprovecha el Levante el primer saque de esquina. El balón salió por la línea de fondo y el público del Ciutat pedía nuevo córner, pero Cordero Vega no lo concede.

Min. 4 De momento se tantean ambos equipos y ninguno tiene la posesión clara del balón.

Min. 1 ¡¡Ya rueda el balón en el Ciutat!! ¡Comienza el Levante-Getafe!

12.59 horas Minuto de silencio en el Ciutat en memoria de varios exjugadores del Levante.

12.32 horas ¡Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Ciutat!

12.14 horas ¡Y este es el XI del Getafe!

12.07 horas ¡Este es el XI elegido por Paco López!

En el banquillo esperarán: Oier, Mayoral, Simon, Postigo, Vukcevic, Raphael y Luna.

11.36 horas El Levante ya está en su casa:

11.30 horas ¡Buenos días! Mi nombre es María Naranjo y voy a contaros, minuto a minuto, todo lo que suceda en el partido ante el Getafe desde el Ciutat de València. ¡¡Arrancamos!!