Sevilla y Levante empatan al descanso (0-0)

Sevilla, 20 oct (EFE).- El Sevilla y el Levante empatan a cero al descanso del partido que les enfrenta en el Sánchez Pizjuán, tras una primera mitad disputada y en la que a los hispalenses, con más llegadas pero sin excesivas ocasiones, les faltó más intensidad y acierto ante un rival ordenado y que no renunció a salir al ataque.,El Sevilla, con la gran novedad de la primera titularidad en Liga del mexicano Chicharito Hernández por el holandés Luuk de Jong, afrontaba el primero de sus tres choq

Sevilla, 20 oct .- El Sevilla y el Levante empatan a cero al descanso del partido que les enfrenta en el Sánchez Pizjuán, tras una primera mitad disputada y en la que a los hispalenses, con más llegadas pero sin excesivas ocasiones, les faltó más intensidad y acierto ante un rival ordenado y que no renunció a salir al ataque.

El Sevilla, con la gran novedad de la primera titularidad en Liga del mexicano Chicharito Hernández por el holandés Luuk de Jong, afrontaba el primero de sus tres choques seguidos en casa (Levante, Dudelange y Getafe) con la idea de olvidar su dolorosa goleada ante el Barça (4-0) frente a un Levante animado por su primer triunfo fuera, en Leganés.

El choque comenzó con ritmo e incursiones de los locales, en especial por la derecha, con centros a los que no llegaron Manuel Agudo 'Nolito' o Chicharito, muy activo y solidario arriba pero que echó en falta más balones en ventaja. Aún así, el Levante no se arredró y Roger Martí pudo marcar a los 9 minutos, pero tiró fuera.

Los sevillistas quisieron llevar la iniciativa y, aunque no se imponían en un medio campo poblado por los granotas, tuvieron sus mejores ocasiones al filo de la primera media hora, pero se toparon con el meta Aitor Fernández, que demostró por qué es el portero con más paradas en la Liga al salvar a su equipo en remates de Sergio Reguilón y Manuel Agudo 'Nolito'.