Marcelino analiza el empate de España

Álex López Sanfeliu
Marcelino García Toral analiza el empate entre Portugal y España.

El técnico del Valencia CF, Marcelino García Toral, no para ni en vacaciones. Cada vez queda menos tiempo para que el equipo regrese al trabajo con la mente puesta en una temporada ilusionante con el regreso a la Liga de Campeones incluido pero Marcelino no desconecta y menos cuando hay un Mundial de por medio.

El técnico asturiano es una voz autorizada y este pasado viernes ante las cámaras de GOL, ofreció su visión personal tras el empate a tres con que Portugal y España iniciaron la cita mundialista.

"Creo que es un resultado injusto porque España hizo más merecimientos que Portugal para ganar este partido. Empezó después de una previa de 48 horas difíciles, además con un penalti discutido y con un resultado adverso. Creo que a partir del minuto 20 España fue muy superior a Portugal. El juego que realizó obtuvo muchas ocasiones, suficientes para conseguir el empate y luego, en una acción desafortunada vino el 2-1 de Portugal que acabó el primer tiempo con un resultado no justo para lo que se vio en el partido. Tras el descanso, España reacción muy bien y se puso por delante en el marcador. Fue dominador del partido y del juego. Al final, el golazo de Cristiano determinó un empate que como dije al principio, España actuó a un buen nivel y fue merecedora de la victoria", explicó el entrenador del Valencia CF.

Se quedó con las ganas de ver el cara a cara entre Rodrigo y Guedes

Marcelino, al igual que todos los valencianistas, esperaban el enfrentamiento entre lusos y españoles con expectación por un posible cara a cara entre los valencianistas Rodrigo y Guedes. Sin embargo, este no se dio y Marcelino y el resto de la hinchada valencianista se quedó con las ganas ya que, si bien Guedes fue titular y disputó 79 minutos, Rodrigo no participó durante el encuentro.