El uno por uno del Valencia CF en Getafe

Once titular ante el Getafe en Copa. (Foto: LaLiga)

El Valencia CF perdió ante el Getafe por 1-0 en un encuentro en el que fue peor que su rival y en el que, cuando dominó, no supo crear ocasiones claras para marcar. El gol que no tiene el Valencia lo consiguió Molina en 8 minutos Estos son, a juicio de ElDesmarque Valencia, los puntos que merecen los jugadores del Valencia CF tras el partido de ida de cuartos de final en el Coliseum Alfonso Pérez.

Jaume (8): Tres paradones espectaculares a Ángel en la primera mitad. Amonestado por protestar. Nada pudo hacer en el gol.

Lato (5): Subió la banda una y otra vez. Cumplió en defensa sin alardes. Fue amonestado.

Gabriel Paulista (X): Los galones le sentaron bien. Fue el jefe de la zaga defendiendo y sacando la pelota.

Diakhaby (3): Transmite poca sensación de seguridad. No es firme ni en los duelos aéreos. Hace demasiadas faltas. En el gol de Jorge Molina falló por alto.

Vezo (3): Fue una de las grandes novedades. En ataque como lateral es nulo. Fue amonestado. En defensa cumplió sin alardes. Se marchó en el 63.

Kang In (6): No sólo mostró su desparpajo con el balón en los pies, sino que además le mostró los dientes a Damián.

Daniel Wass (4): Estuvo gris en el doble pivote, casi desaparecido.

Dani Parejo. (Foto: LaLiga)

Dani Parejo (7): De lo mejor del Valencia CF en la primera media hora de juego. No pierde el balón por malo o comprometido que sea el pase del compañero.

Ferran Torres (5): Apareció poco en la primera mitad y en la segunda.

Gameiro (4): Muy activo desde el principio, pero sin ocasiones, poco pudo hacer. Se marchó lesionado en el 66.

Mina (4): Desaparecido en la primera parte. Se sentó en el descanso pensando en el Villarreal.

Rodrigo (4): Salió al descanso por Mina. Nada destacable.

Piccini (sc): Nada reseñable.

Cheryshev (4): Saltó por un lesionado Gameiro. Amonestado, tuvo una ocasión.

Marcelino (5): De inicio el técnico asturiano hizo rotaciones y apostó por Daniel Wass en el doble pivote, lastrando el juego de un equipo que sigue negado cara a puerta. Después los cambios fueron casi por obligación. Un delantero para descansar, Cheryshev por un lesionado y Piccini porque estaba negado Vezo.