Los murciélagos buscan seguir imbatidos en Montilivi

Javier Casero
Guedes ante el Girona FC (Foto: LaLiga Santander).

El Valencia CF buscará este domingo a las 16:15 horas continuar su racha de imbatibilidad en LaLiga Santader en Montilivi. Es cierto que el Valencia CF sólo ha jugado una vez en Primera División ante el club de Gerona, pero fue capaz de imponerse por un gol a cero ante los catalanes.

De esta manera y habiendo sumado los tres puntos ante el Athletic de Bilbao, los de Marcelino García Toral buscarán su segunda victoria en LaLiga consecutiva ante el catorceavo clasificado de la competición doméstica nacional. Por su parte, los de Eusebio Sacristán vienen de ganar a domicilio al Rayo Vallecano por 0-2, para así sumar un total de 31 puntos en la tabla de clasificación, cinco menos que el club valenciano.

En la primera y última visita liguera de los de Marcelino a Montilivi fue Vietto el protagonista, al ser el autor del único tanto del encuentro en el minuto 61 para dar así la victoria y los tres puntos a los de la capital del Turia.

Victoria y derrota en Mestalla

A pesar del buen sabor de boca con el que se fueron los valencianistas del feudo del club catalán, en Mestalla han habido luces y sombras en los enfrentamientos entre Valencia y Girona. Las luces brillaron con fuerza la pasada campaña en la victoria por 2-1 ante los de Gerona, en la tarde de Reyes, el seis de enero de 2018, los blanquinegros tuvieron que darle la vuelta a un marcador adverso.

El equipo dirigido por aquel entonces por Pablo Machín se adelantó en el marcador por medio del ex valencianista Portu a los nueve minutos de comenzar el partido. Pero los de Marcelino empataron antes de la media hora con un gol en propia meta de Ramalho.

El club valenciano comenzó la segunda parte con una mayor intensidad que en la primera, y su capitán Dani Parejo transformó un penalti en el minuto 47 para darle la victoria por la mínima a su equipo, 2-1.

Por otro lado, todo cambió en el partido que tuvo lugar esta temporada, ya que el Valencia lo intentó en muchas ocasiones y no logró marcar un tanto que le pudiese poner por delante en el marcador. Este hecho unido al gol del club catalán hundió al conjunto blanquinegro tras ver con impotencia como los visitantes se marchaban con los tres puntos.