El uno a uno del Valencia CF ante el Sporting

Sporting-Valencia (Foto: Valencia CF)

El Valencia CF ganó al Sporting de Lisboa (1-2) gracias a los goles de Kondogbia y Gamerio. Este es el análisis uno a uno de los jugadores del Valencia CF realizado por ElDesmarque Valencia tras el primer test serio de pretemporada.

Jaume: Nada pudo hacer en el 1-0 de Bas Dost. Un pase comprometido a Parejo casi le cuesta un gol. Sustituido al descanso.

Wass: Titular como lateral derecho. Con el regreso de todos los jugadores, el danés sabe que, para Marcelino, ese es su lugar prioritario y cumple. Subió la banda y creó peligro cuando pudo. Sustituido al descanso.

Garay: Se le vio poco. Sustituido al descanso.

Diakhaby: Todavía tiene algún despiste en defensa. Flotó a Bas Dost en el primer gol, pero luego estuvo atento al corte. Pudo marcar en el 36. Fue uno de los pocos que aguantó 60 minutos.

Salva Ruiz: Titular, Raphinha le hizo sufrir demasiado. Sustituido al descanso.

Dani Parejo: Su centro en el 1-1 es medio gol. Siempre que tocó la pelota, pasaron cosas.Sustituido al descanso.

Kondogbia: Está como un toro y marcó un golazo de cabeza en el 8'. En defensa sacó un balón cantado. Se mantuvo tras el descanso hasta el 60.

Jason: El jugador gallego está teniendo muchos minutos en el costado derecho. Con Wass subiendo, apenas apareció antes del descanso, momento en el que fue sustituido.

Guedes: Muy activo, fue silbado cada vez que tocaba el balón. Lo intento de todas las formas posibles, quizá con más corazón que cabeza.

Manu Vallejo: Muy activo desde el principio. Rápido, tuvo una buena ocasión nada más comenzar y se entiende bien con sus compañeros. Hace méritos para quedarse.

Maxi Gómez: Combativo. Pudo marcar de cabeza en el 27, pero Renan se la sacó bien. Poco más.

Cambios tras el descanso

Tras el descanso Marcelino cambió casi todo el equipo. Así, de inicio saltaron Cillessen; Piccini, Gabriel Paulista, Garay, Gayà; Coquelin, Kondogbia, Kangin Lee, Cheryshev; Gameiro y Rodrigo

Cillessen: Tuvo que intervenir nada más salir y después en un par de ocasiones. No encajó.

Piccini: Bien en su regreso a Lisboa.

Gabriel: Hizo raya y secó a los portugueses.

Gayà: No tiene parangón en el costado. Le tocó también pelear con 'la más fea'

Coquelin: Salió tras el descanso y se echó el equipo a la espalda.

Cheryshev: Su lesión forma parte del pasado. Jugó 30 minutos muy interesantes-

Kang In Lee: Trabajador como durante toda la pretemporada. Partió desde el costado derecho de la medular. Dejó algunos detalles muy interesantes.

Rodrigo: Muy activo, como siempre. Le dio un punto al ataque. Él mismo provocó un penalti que falló. Después dio una asistencia magnífica a Gameiro en el 1-2.

Gameiro: Se estrenó como goleador tras u

Racic: Salió por Kondogbia en el 60

Javi Jiménez: Saltó al filo de la hora de juego por Diakhaby.

Fran Villalba: Salió en el 75 por Cheryshev. Algunas combinaciones interesantes.