Lo mejor y lo peor de los jugadores del Valencia CF en Brighton

Brighton-Valencia CF (Foto: Brighton)

El Valencia CF perdió por 2-1 en el Amex Stadium. Fue un Brighton-Valencia que se resolvió gracias a un penalti dudoso de los locales y un gol de cabeza que hicieron esteril el 0-1 obra de Rodrigo. Este es, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis y los puntos de los jugadores del conjunto de Mestalla tras el cuarto partido de pretemporada.

Jaume: Dos muy buenas intervenciones por alto en la primera mitad

Piccini: Bien en defensa y las pocas veces que se prodigó en ataque.

Diakhaby: Cumplió sin apuros.

Gabriel: Con la responsabilidad de sacar el balón sufre más que jugando al lado de Garay.

Gayà: Por momentos fue un extremo izquierdo más. Como siempre se cansó de poner centros al área. Al descanso fue sustituido

Parejo: Con balón muy bien, como siempre. El equipo se mueve a su son. Trossard, sin  pelota, le hizo sufrir.

Coquelin: Espectacular en el doble pivote. Se retiró en el 34

Cheryshev: Se le nota que sale de una lesión. Intervino pocas veces pero cuando lo hizo fue con calidad. Asistió a Rodrigo en el 0-1. En el descanso se marchó dejó su sitio a Guedes.

Kangin Lee: Partiendo desde la derecha aportó cosas interesantes. Muy participativo. Tiende a irse hacia el medio. Sustituido al descanso.

Rodrigo: Cada vez que sus compañeros lo encuentran pasan cosas. Viene a recibir, la da, se desmarca, y anota. Hizo el 0-1 antes de irse al vestuario en el descanso.

Maxi Gómez: Todavía le falta fluidificar el balón y las conexiones con sus compañeros. Cometió un penalti un poco absurdo. En la segunda mitad tuvo una buena ocasión de cabeza que se le marchó fuera. Se sentó en el 70.

Brighton-Valencia (Foto: Valencia CF)

Kondogbia: Entró por Coquelin en el 34. Cumplió . Tuvo un  buen disparo para marcar.

Salva Ruiz: A pesar de que su futuro en el equipo es salir cedido, no se arruga. Puso un par de buenos centros. Sacó un buen balón a Locadia.

Guedes: Lo intentó con más corazón que cabeza, pero su entrada se notó.

Ferran Torres: El campeón de Europa vuelve a jugar minutos con su equipo sin haber descansado

Manu Vallejo: Muy activo, intercambió su posición con Guedes en algunas ocasiones. Tuvo un disparo para marcar que salió desviado.

Wass: Entró por Piccini en el 60. Su sitio es el de lateral, no lo discute nadie.

Garay: Salió por Gabriel en el 61, poco destacable.

Carlos Soler: Volvió a jugar el campeón de Europa. Saltó en el 70 por Parejo.

Jason: Saltó al campo en el 70 por Maxi Gómez. Se llevó la patada del partido.

Javi Jiménez: Más minutos para el joven central que salió por Diakhaby en el 70. Cometió un error propio de un joven que casi cuesta un gol al Valencia. Andone lo volvió loco.

Marcelino: Se mantuvo fiel a su 1-4-4-2, aunque su planteamiento tiene algunos matices diferenciadores respecto al año pasado cuando tiene el balón. El técnico hizo rotaciones propias de pretemporada