Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Athletic: uno por uno

El Valencia CF ganó con justicia al Athletic en La Catedral gracias a un gol de Denis Cheryshev. Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis, la puntuación y la notas de los jugadores del Valencia CF ante el Athletic, partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga Santander.

Cillessen (9): Recuperó la titularidad tras descansar ante el Getafe. Al primer palo sufre. Buenas paradas a Williams en el 35 y en el 54.

Wass (6): Volvió al costado derecho de la zaga y cumplió con creces. El danés vale para todo..

Garay (7): Su volea espectacular pudo suponer el 0-1.. Su sola presencia le da otro empaque a la zaga. En el descanso fue sustituido por lesión.

Diakhaby (6): Se ajustó en defensa. Amonestado. Sin Garay en el campo sufrió más.

Jaume Costa (6): Se entonó en ataque y en defensa. Su mejor partido hasta la fecha.

Coquelin (8): Es el sustento del equipo. A él le da igual el sistema. Cumplió de forma sensacional

Dani Parejo (7): Lanzó al equipo. Con el 1-4-4-2 se encuentra mucho más cómodo.

Ferran Torres (8): Un puñal por su banda, asistió en el 0-1. Trabajó en defensa y en ataque. Gran partido.

Cheryshev una de las mejores notas de los jugadores del Valencia (Foto: Valencia CF)

Cheryshev (9): Amonestado y goleador. Sensacional acabando el contraataque del 0-1. Tuvo un par de ocasiones claras para marcar. Gran partido el suyo.

Rodrigo (6): Lanzó a las nubes el primer balón que tocó, pero mareó a la zaga del Athletic. Amonestado. Participó en el 0-1 y en casi todas las jugadas de ataque. De enlace brilla también.

Maxi Gómez (6): Buena ocasión en la primera mitad. Su lance en el 0-1 casi le cuesta el gol al equipo. Sustituido en el 67, buenos movimientos pero le faltó el gol.

Gabriel (6): Saltó en el descanso por Garay. Cumplió en los momentos de más agobio del Valencia

Manu Vallejo (7): Debutó el gaditano en el Valencia CF. Gran jugada nada más salir. Debió asistir a Rodrigo en el 93 para redondear su partido.

Rubén Sobrino (sc): Saltó en el minuto 85 y debutó como jugador del Valencia CF este año. Una buena acción en ataque.

Maxi Gómez en el Athletic-Valencia (Foto: Lázaro de la Peña / Valencia CF)

Celades (8): Las lesiones le obligaron a formar con un 1-4-4-2 clásico y el equipo lo agradeció. Buen partido de los suyos. Aprovechó para hacer debutar a Manu Vallejo, muy bien, y a Rubén Sobrino. El cambio de Garay fue por obligación.