Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Elche: uno por uno

El Valencia CF perdió ante el Elche CF en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Santander 2020/21. Lamentable primera parte que lastró al equipo.

En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (4): Nada pudo hacer en el 1-0, un golazo de Josan; tampoco demasiado en el segundo.

Correia (3): Intrascendente. Mal en defensa y en ataque en la primera mitad, en la segunda mejoró y pudo marcar.

Gabriel (4): Amonestado tras una reacción de impotencia que pudo suponer la expulsión. Tuvo una buena ocasión en la segunda mitad.

Diakhaby (3): Se retiró lesionado en el 59. Mal como todo el equipo.

Lato (5): Estrenaba titularidad y en el minuto 20 Josan le había amargado la noche. En la segunda mitad marcó un gran gol llegando desde atrás. Amonestado

Carlos Soler (4): Desaparecido en la primera mitad, en la segunda con más balón y vocación mejor mucho.

Wass (6): Es el que más tranquilidad genera cuando toca la bola. El mejor del equipo. Fundido se marchó en el 85

Yunus (4): Tiene 17 años y deja detalles, pero aún le queda.

Gayà (4): De extremo izquierdo no estuvo bien. Tuvo una gran ocasión para marcar pero rindió por debajo de su nivel.

Guedes (4): Desaparecido y desasistido. No fue de los peores.

Gameiro (3): Nada destacable.

Elche-Valencia CF (Foto: Valencia CF)

Guillamón (5): Salió en el 59 por Diakhaby. Cumplió.-

Kang In Lee (5): Metió un balón mágico a Lato en el 2-1.

Vallejo (4): Tuvo una buena ocasión que le sacaron en la línea. Buenos minutos

Racic (sc): Un tiro lejano, poco más.

Jason (sc): Provocó una amarilla

Javi Gracia (4): De inicio apostó por un doble lateral en el costado izquierdo y por Gameiro en punta para sustituir a Maxi Gómez. La apuesta le salió pésima. Su equipo regaló la primera mitad y cuando quiso ir a por el partido ya perdía por 2-0. Los cambios de Kang In Lee y Vallejo mejoraron al bloque.