Las notas del Valencia CF ante el Atlético: el golazo de Racic no basta

El Valencia CF cayó derrotado con justicia frente al Atlético de Madrid en el encuentro correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga Santander 2020/21. En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (3): Gran parada en el minuto 5. Estuvo mal en el tanto del empate del Atlético y en el 2-1 tampoco estuvo fino.

Correia (5): Se le adelantó Joao Felix en el gol del empate rojiblanco, pero sigue su mejoría en defensa.

Gabriel Paulista (4): No estuvo bien en el 2-1. En la marca mejor que con el balón en los pies.

Diakhaby (6): Otro buen partido en defensa pero en un esfuerzo nada más comenzar la segunda mitad se rompió. Una lástima

Gayà (7): Bien en defensa y subiendo al ataque. Quizá le faltó precisión en el último pase. Fue el mejor de la zaga en un duelo complicado con Koke.

Racic (7): Golazo espectacular en el minuto 11 de juego con la izquierda y desde la frontal. A pesar de las molestias cumplió en un partido complicado. Fue de más a menos, como todo el equipo.

Carlos Soler (5): Jugando de mediocentro trabaja y pelea.

Yunus (4): Fue el sustituto de Wass. Demasiado intermitente.

Cheryshev (5): Empezó muy bien el partido y se mostró en numerosas ocasiones. Fue el primer sustituido en el 57 por Cheryshev.

Vallejo (5): La gran novedad en el once. Se desfondó en ataque y ayudando en defensa.

Maxi Gómez (5): Por alto y con el pecho las toca todas, pero sin muchas ocasiones es difícil que pueda marcar..Trabajo y una ocasión´

Cheryshev, durante el Atlético de Madrid-Valencia (Foto: LaLiga).

Hugo Guillamón (4): Salió en la primera jugada de la segunda mitad por la lesión de Diakhaby. No estuvo bien en el gol de Luis Suárez

Guedes (3): Salió por Cheryshev en el 57. Una ocasión, poco más.

Gameiro (sc): Saltó por Vallejo en el 79. Nada destacable

Jason (sc): Salió en el 79 por Yunus Musah. Una jugada en ataque lo único destacable

Koba (sc): Minutos para coger experiencia.

Javi Gracia (5): De inicio apostó por un once muy reconocible en el que estaban Soler y Racic y Yunus por el sancionado Wass y cuya principal novedad estuvo en la delantera. Manu Vallejo fue el elegido. El primer cambio de Diakhaby fue obligado; después apostó por Guedes. Con 3-1 sacó Gameiro, Koba y Jason por Vallejo, Racic y Yunus. Parecía más que los protegía pensando en la Copa o en el Elche que en otra cosa.